コメント
たろす🔰
妊娠中は、甘いものよく食べてました!私も、もともとそんなに好きな方ではなかったですが。周りの妊婦友達も同じこと言ってる人多かったですよ😊コーヒー中毒ってぐらい毎日飲んでいたのに、妊娠中はデカフェのとかですら全然いらなくなったりしました🤔
たろす🔰
妊娠中は、甘いものよく食べてました!私も、もともとそんなに好きな方ではなかったですが。周りの妊婦友達も同じこと言ってる人多かったですよ😊コーヒー中毒ってぐらい毎日飲んでいたのに、妊娠中はデカフェのとかですら全然いらなくなったりしました🤔
「つわり」に関する質問
男男ってきてるから3人目は女ってきてくれるとありがたい🥲 男の子も甘えん坊で凄くかわいいのですができれば女の子育児もしてみたくて 女の子だった方つわりとか毛が薄くなったとか皮膚がすごい荒れたとか些細なことでも…
職場にいつ妊娠報告しますか?? つい昨日妊娠発覚しました🤰 恐らく4週あたりだと思います😊 そこで相談なのですが 現在既につわりが始まりつつあり 頭痛と気持ち悪さ、匂いに敏感になりつつあります。 皆様はいつ頃、職…
アプリの週数(最終生理開始日)と排卵日?からの週数ではかなりズレが生じると思うのですが、どれが本当の週数なんでしょうか?😭 胎嚢確認済み初マタ(?)です! 前回生理開始日10/16 自然妊娠の為正確な排卵日は不明で、ア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
そうなんですね!ありがとうございます☺️
普段食べないのですごい食べすぎてしまってるような気がして🥲🥲
体重ちょっと増えちゃったのでさすがに控えます💦(笑)