子育て・グッズ 嘔吐、熱、喉の痛み、咳を含む今の流行りの風邪って何でしょうか?熱はも… 嘔吐、熱、喉の痛み、咳を含む今の流行りの風邪って何でしょうか? 熱はもう1週間出たり出なかったりを繰り返してます コロナは検査すみで陰性です 咳も変な咳で気管支炎のような感じです。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 熱 陰性 くるくる(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もふもふ。 今、うちの園で流行ってるのはヒトメタニューモウイルスです! 息子もしっかりもらってきました😂 11月11日 くるくる コメントありがとうございます! 嘔吐も、症状にありましたか?? 11月11日 もふもふ。 嘔吐はないですが、咳込んでオエっとしてる事はよくあります💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくる
コメントありがとうございます!
嘔吐も、症状にありましたか??
もふもふ。
嘔吐はないですが、咳込んでオエっとしてる事はよくあります💦