はじめてのママリ
外食っていつもと味も違うし場所も違うし、大人でも想像と違って口に合わないことあるから、そんなこと言われたら鬱陶しいですね😇
楽しく食事したいですよねー✨
ままくらげ
少食の私は、そう言う人がいるので家族以外とご飯を食べるのが苦手です😣
残さないように最初から減らしてもらってますがそれでも完食が難しい時もありますよね。
まさか本当に面と向かって言う人が居るとは……💦
はじめてのママリ
外食っていつもと味も違うし場所も違うし、大人でも想像と違って口に合わないことあるから、そんなこと言われたら鬱陶しいですね😇
楽しく食事したいですよねー✨
ままくらげ
少食の私は、そう言う人がいるので家族以外とご飯を食べるのが苦手です😣
残さないように最初から減らしてもらってますがそれでも完食が難しい時もありますよね。
まさか本当に面と向かって言う人が居るとは……💦
「男」に関する質問
公園遊びの途中で子供が知らない男の人に「写真とってもいい?」と言われて良いよと言っちゃってその人が子供の写真を撮り始めてるところで私が「すみません、今うちの子供の写真撮りました?」と聞いたら「消します?」…
なんでなんですかね。今日私も旦那も休みなのに旦那はぐーたら携帯触ってネトフリ見たり。家事は何もしてくれない。 洗濯物取り込んで置いてたらそこに子供が水を少しこぼしてしまい、それを見て、こんなところ置いとくか…
夫の心理が分かる方いますか? 夫の仕事関係の方が主催しているイベントのチラシをいただきました。 (夫が直接いただいたのか、どの経由かはよく分からないのですが💦) そのチラシには「見にきてください」という付箋も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント