コメント
はじめてのママリ
外食っていつもと味も違うし場所も違うし、大人でも想像と違って口に合わないことあるから、そんなこと言われたら鬱陶しいですね😇
楽しく食事したいですよねー✨
ままくらげ
少食の私は、そう言う人がいるので家族以外とご飯を食べるのが苦手です😣
残さないように最初から減らしてもらってますがそれでも完食が難しい時もありますよね。
まさか本当に面と向かって言う人が居るとは……💦
-
はじめてのママリ🔰
同じです。少食なので食べ過ぎたら胃もたれとか吐いちゃうんですよね。
残すの?とか聞いてくる人嫌ですよね。昔世界には食べれない人があああああ〜とか説教しだしたひとがいてほんと置いて帰たかったです。
旦那も残さない主義で、頼んでもないのに私が残したのを食べて、夕飯が入らないとか文句いってきて、知らんわ、っておもいます。- 11月23日
はじめてのママリ🔰
というか子供の年齢によってはむしろ全部食べたら食べすぎという量だったりもあると思います💦
ご飯屋さんて基本量多いですよね💦ラーメンとか絶対食べきれないので食べに行きたくても行きづらいです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ごはんやさん、特に丼ものとか多いなとおもいます😫カウンターとか気まずいですよね。
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
わかっていただけてうれしいです。😭そうなんです、しかも美味しくなくて😅
元々自分の正義感をふりまわしたり、仕切りだかりでまわりに強要するタイプのひとで、食べ終わるまでずーっと言われて二度と食事したくないなとおもいました。