コメント
ままり
貶されているわけではないと思うので、褒め言葉になるんだと思います!
はじめてのママリ🔰
褒め言葉です🥹うちも目がぱっちりで色が白いので男の子?綺麗なお顔ね!と言われます笑
-
はじめてのママリ🔰
目ぱっちり色白同じです!これからは素直に受け止めるようにします!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
具体的に〇〇が可愛いとか
お顔が可愛いはストレートなので本音だと思います🤔特になければ可愛いね!だけになります🤔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
目デカいね!?とか顔が可愛いとかどストレートに言われるので褒め言葉として受け取ることにします👼💘ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
何歳ですか?
うちの息子も薄毛でしたが色白で目が大きくて、よくそう言われてましたが、よそのお子さんって1.2歳くらいまでは性別がわからない子が一定数いると感じます💦
でも、私は褒め言葉と受け取ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
0です!たしかに😂これから男の子らしくかっこよく育っていってほしいです☺️✨
- 1時間前
み
毎回同じ人に言われるなら、一般的に褒め言葉になるのかなと🤔✨️
初対面の人ばかりなら、社交辞令ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
どちらも言われます🤣
上が女の子なんですが、姉が隣にいる時も間違えられます🤣そもそも男の子にみられたい気持ちもあるので社交辞令というのもよく分からず…😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!これからは素直に受け止めます!🥰