※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの長男、よく女の子に見える!と言われるのですが、これは褒め言葉で…

うちの長男、よく女の子に見える!と言われるのですが、これは褒め言葉ですか?😂髪は薄毛、服は私が青系が好きで着せてます
Xやスレッズ見てると分からなくなってしまいました😂

コメント

ままり

貶されているわけではないと思うので、褒め言葉になるんだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!これからは素直に受け止めます!🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

褒め言葉です🥹うちも目がぱっちりで色が白いので男の子?綺麗なお顔ね!と言われます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目ぱっちり色白同じです!これからは素直に受け止めるようにします!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的に〇〇が可愛いとか
    お顔が可愛いはストレートなので本音だと思います🤔特になければ可愛いね!だけになります🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目デカいね!?とか顔が可愛いとかどストレートに言われるので褒め言葉として受け取ることにします👼💘ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

何歳ですか?
うちの息子も薄毛でしたが色白で目が大きくて、よくそう言われてましたが、よそのお子さんって1.2歳くらいまでは性別がわからない子が一定数いると感じます💦
でも、私は褒め言葉と受け取ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0です!たしかに😂これから男の子らしくかっこよく育っていってほしいです☺️✨

• 1時間前
み

毎回同じ人に言われるなら、一般的に褒め言葉になるのかなと🤔✨️
初対面の人ばかりなら、社交辞令ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらも言われます🤣
    上が女の子なんですが、姉が隣にいる時も間違えられます🤣そもそも男の子にみられたい気持ちもあるので社交辞令というのもよく分からず…😂

• 1時間前