はじめてのママリ
5歳から1人ずつ入ってます😌
その月齢だともう別々の方がいいと思います💦
koo
同じ小2の次男います
最近最近は一人で入りたいと言うので1人です
ASD軽度知的ありですので、早いうちから一人で洗うことを教えてました!でもまだ心配なので洗ってる時除いて、そこ洗えてないよとか言ってます😂
はじめてのママリ
5歳から1人ずつ入ってます😌
その月齢だともう別々の方がいいと思います💦
koo
同じ小2の次男います
最近最近は一人で入りたいと言うので1人です
ASD軽度知的ありですので、早いうちから一人で洗うことを教えてました!でもまだ心配なので洗ってる時除いて、そこ洗えてないよとか言ってます😂
「2歳」に関する質問
「風邪ひいた、どうする!?」 2歳半の子どもが風邪ひきました。咳と鼻水がすごくて、シルバーウィーク前までは病院からの薬を飲んでおり落ち着いてきていたので、そのままシルバーウィークに入りましたが、、ここに来て…
2歳半の息子がお友達に意地悪をします。。 お家に遊びにきた同い年のお友達に対して、おもちゃを片っ端から奪います。 手で叩いたり、どんっと押したり、おもちゃで叩いたりもしていました。 この歳だと普通ですか?? そ…
来月初旬に初めてディズニーに家族旅行(二泊三日)でいきます!(9.6.2歳) 沖縄出身で、電車の乗り方すらわからないので、もうドキドキですが、さらにディズニーとなると全くわからないです😅 アプリ取らなきゃなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント