はじめてのママリ
5歳から1人ずつ入ってます😌
その月齢だともう別々の方がいいと思います💦
5FAMILY
同じ小2の次男います
最近最近は一人で入りたいと言うので1人です
ASD軽度知的ありですので、早いうちから一人で洗うことを教えてました!でもまだ心配なので洗ってる時除いて、そこ洗えてないよとか言ってます😂
はじめてのママリ
5歳から1人ずつ入ってます😌
その月齢だともう別々の方がいいと思います💦
5FAMILY
同じ小2の次男います
最近最近は一人で入りたいと言うので1人です
ASD軽度知的ありですので、早いうちから一人で洗うことを教えてました!でもまだ心配なので洗ってる時除いて、そこ洗えてないよとか言ってます😂
「お風呂」に関する質問
旦那が出席する自治体の会合が21時からだと思ってたら19時からだったみたいです。(普通に考えて21時からのわけないだろ) 旦那が仕事から18時に帰ってきて、娘をお風呂に入れて会合へ出かけました。 旦那が帰ってくるor…
2歳3ヶ月の男の子です。 以下の行動が気になります。 チックのような目をパチパチ 高熱が出ても元気に動き回る(感覚鈍麻?) よだれが最近また増えてきた 唾をわざとぶーっと出して遊ぶ コップの水をすぐひっくり返す …
どっちも大変で良くない? 私の実家は両親で飲食店しています。 父が長男なので祖父母と同居でした。 3人兄弟だったのですが、全員ゼロ歳から保育園です。送り迎えは祖父母、家事は祖父母でした。 母はお風呂入れてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント