はじめてのママリ🔰
子どもの立場としては親を1人占めできて嬉しかったみたいです💦この1年弱、寂しい思いさせてしまいました😢
だからいつになっても気にしなくてもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子どもの立場としては親を1人占めできて嬉しかったみたいです💦この1年弱、寂しい思いさせてしまいました😢
だからいつになっても気にしなくてもいいと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEの返信が基本的に遅いママ友がいます。 例えば一緒に遊んだ日のお礼や写真を こちらが送っても返ってくるのは 早くて数日後、遅いと1週間後だったり... 逆に相手が聞きたいことがあるときは すぐに返事が来たりします…
行きつけのネイルサロン(もう5年以上通っています)が、最近、若よもぎ蒸しを導入されて、毎週通っています。 ですが、結構値段がして、ネイルも込みだと3万は飛びます💦 ネイルは月1なので、良いのですが、毎回若よも…
ママリの質問でお金がある人ほどお金がないって言っているといった質問を見て、その方が求めてる応えとは違うと思ったのでコメントはしなかったのですが、なんか学生時代の勉強を思い出しちゃいました😂 全く点数取れなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント