ココロ・悩み 2人目が欲しい、最近本当にその気持ちが凄いです💦娘が通っている幼稚園… 2人目が欲しい、最近本当にその気持ちが凄いです💦 娘が通っている幼稚園の友達1人が最近 2人目が産まれて娘にも兄弟を作ってあげたいと思いますが、経済的に不安定だし貯金も全然ないし まだ作るのも早いのかな?😓なかなか兄弟を作ってあげられなくてごめんね💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 貯金 幼稚園 友達 2人目 兄弟 むー(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもの立場としては親を1人占めできて嬉しかったみたいです💦この1年弱、寂しい思いさせてしまいました😢 だからいつになっても気にしなくてもいいと思いますよ☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント