35歳以上の女性でジャニーズが好きな方いますか?周りには公言している友達と隠している友達がいます。SnowManとWESTが好きで、趣味としてお酒を飲みながらジャニーズを見ることが好きですが、恥ずかしさもあり悩んでいます。興味のない人に話すのは痛いかなと思いつつ、たまに共感してくれるママ友がいるので答えてしまいます。隠すべきか悩んでいます。
若いグループのジャニーズが好きで35歳以上の方いますか??
好きなんですが、周りで同い年で公言してる友達と隠してる友達にわかれます。゚(゚´Д`゚)゚。
私は、趣味あるー?と聞かれた時に
「お酒飲みながらジャニーズ見るのが好きですー!」と答える程度なのですが
SnowManとwestが好きなので、あまり言うのも恥ずかしいかなぁ…という気持ちもあって悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。
たまに、「え!実は私も…」と声かけてくれるママさんがいるので、つい答えちゃうのですが
興味がない人からすると痛いかなぁぁ…隠してた方がいいかなぁ…
と悩んでいます。😭
- はじめてのママリ🔰
あー
ジャニーズが好きというわけじゃない人ですが
気になったのでコメントさせてもらいます🙋♀️
職場に40代ジャニーズ好きの方がいらっしゃいますが
話を聞いていて楽しいですよ😊
ライブの話や主演ドラマの話
会話の引き出しが沢山です✨
個人的に好きなことや、人がいるのは
いくつになっても素敵だなと思います☺️
なのか
キンプリの平野くんとかSnowMan好きですよ♪
同年代の友達で好きな人ちょこちょこいるのでLINEとかで盛り上がったりしてます😃💓
他の人にはわざわざ自分から話すことはないですが、聞かれたら答えます!
りん
35歳以上ではないですが30歳です!(そんなに変わらないと思ってコメントします(笑))
20代前半から一昨年結婚するまでオタクしてました🤣
担降りしてFC抜けましたが今はなにわ男子かわいいと思ってますよー🤣🤍
わたし未だに気にせず好きだったら好きって言ってます!
姉(34歳)もジャニーズ好きで周りにも言ってますよ〜!(笑)
ぽよんぽよん
私自身は33なのですがママ友の34.37才とSnow Man、SixTONES、なにわ男子、、若いグループの誰が好きでどの曲がたまらん!!!なんて会話しますよ♡
昨日はジャニーズ好きになったきっかけのグループは??なんて遡って興奮しながら話してました(´▽`)
✩sea✩
もう41ですが、20歳位の時はオリキもしてたくらい、ジャニーズ生活してました(笑)
今はジャニーズではなく声優さんですが、10個も下の声優さんを見て、「カッコイイ!イケメン!イケボ!あの声で囁かれたい!」とか言ってますよ(笑)
ジャニーズなんて年齢幅広いので、全然気になりませんよ!
むしろ、40過ぎて声優さん好き!と言うと、イタイ感じに見られそうで、近くの人には公言できません(^_^;)
はじめてのママリ🔰
います(*´□`)ノ
日々に潤いもらってます🤗
娘は私とは別のジャニーズグループが好きでFCに入っています。私はそこまでの熱はないのですが、娘からの応援もありきゅん💓を楽しんでいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私は35歳以上ではないですが、うちの母はもうすぐ還暦のティアラです🤣www
さめのは
職場に60歳くらいSNOWMANのファンの方いますが、
いつも話聞いてて楽しいですよ☺️✨
この間は久々にライブ行けて、女性ホルモン爆上がりだわ!って言っててすごい笑っちゃいました😂😂
好きなものがあるって素敵なことなので痛いって思わないですけどね💦
しま
会社の人で、40代で絶賛キンプリロスになってる人がいます😅
キンプリの前はBTSでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
34歳です!スノーマン大好きです!めめと、こーじ大好きです!なんにも恥ずかしくないです!笑
ママリ
40代ですが
fcは5つのガチヲタで
担当はスノです。
若い頃は隠してましたが笑笑
今は全開です☺️
担当ではないものの
インパクやHiHi、美少、7などなど
一応Jr.もチェックはしております。
興味が無い人には自分から話す事はないので引かれることもないですよ😊
コメント