産婦人科・小児科 質問です夫が先に風邪をひき、(コロナは陰性でした)その後、息子が初… 質問です 夫が先に風邪をひき、(コロナは陰性でした) その後、息子が初めての風邪をひきました。 先日の夜熱が38.0℃で今朝は37.5℃でした。 先程小児科に行き診てもらい、 「突発性発疹かなー?とりあえず様子を見て高熱続くならまた来て」 との事で、お薬を処方されたのですが、 コロナの検査はすぐにはされないものなのでしょうか? 初めてだったので流れのままに終わってしまったのですが、気になりました。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 小児科 夫 熱 息子 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちが行く病院はどこもこちらが希望しない限りしません🙂 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭てっきり最近増えてきているし余計にコロナの検査はするものかと思っていたので、そういうところもあるんですね😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭てっきり最近増えてきているし余計にコロナの検査はするものかと思っていたので、そういうところもあるんですね😭