※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お子さんとは別の布団で寝ているので、旦那さんと仲良しする場所について悩んでいます。他の方はどうしているのか気になります。

素朴な疑問です
みなさんお子さんがおられる方はどこで旦那さんと仲良ししてますか?
先日再開したのですが子どもとは別の布団で寝ているため隣の布団で静かめにしました😅
違う部屋に行って起きてるの気付かないのも怖いし、、と思うんですがみなさんどうされてますか??

コメント

ママり

お子さんが小さいうちで、まだなにも分からない頃なら隣でもいいですが、、、
うちはずっと違う部屋です。
起きればなくし、気付かないことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、どうしたものかなと思いまして😌私もそのようにできるようにしたいと思います、コメントありがとうございます!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

同じ部屋では絶対しないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私も環境整えたいと思います!

• 11月11日
ママり

あまりしないんですが2人目作るときはリビングでしてました。ベビーモニターつけてるので起きて泣いたら中断です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーモニター大切ですね!私も検討したいと思います😌

• 11月11日
ママリ

隣でするのは虐待に当たるそうなので同じ部屋では絶対しないです💦

別室に行ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、私も気をつけたいと思います🤔

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

別部屋がいいと思います…!それかどっちかの両親に預けてからホテルとか…🙄
私、幼少期に親の見ちゃって そこからずっと記憶に残り続けてるし すごい嫌です(´°▽°`)笑 まぁ、親は 小さい時の記憶なんてもう無いだろうって思ってるだろうけどwww

ママリ

子どもたちは子ども部屋に寝かせたまま、寝室ですることが多いです☺️
モニター持っていく時もあります。