コメント
2児のMaMa💙🩷
私が通ってた病院は体重に厳しかったのでわたしも前の検診から2キロ太ったときはほんとに焦りました😂
なのでその辺りくらいから赤ちゃんには申し訳ないと思いながら昼はサンドイッチとかで済ませて夜は炭水化物抜いたり少なめで食べてました!
むくみもあるのかなとおもいバナナヨーグルトにしたりキウイたべたりしたら減ったりキープしたりでした!!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になると息をしてるだけで増える気がします😭
ここまできたら、減らすより維持することを考えたほうがいいと思います❗️
とにかく歩く❗️水分とってお腹を満たす‼️この2つでなんとか維持してますわらか
-
ママリ
ほんとですよね!
私の場合、食べづわりだったのもあり妊娠してからずっと食べちゃってます😂
こんなに一気に増えることは無かったのに、後期になった瞬間+2.6キロです😇😇
なんとか頑張ります💪
ありがとうございます!- 11月11日
rin
食べない飲まない、酸化マグネシュウム摂取!ですかね😂
-
ママリ
酸化マグネシウム🤣🤣笑
後期に入ってから、なぜか快便なんですよ😂😂😂笑- 11月11日
はじめてのママり
わたしも今38wでプラス20kgなりました、、😭この37wのときに炭水化物抜いて湯豆腐だけに5日頑張ったら体重増えてなかったんですが貧血が酷くなってしまいもうここまできたら開き直って食べてます😭
-
ママリ
増えすぎて焦りますよね💦
湯豆腐オンリーはたしかに偏りありますね😭
しっかり食べた方が赤ちゃんのためですし、私もそろそろ開き直ろうかなとおもいます😅
もうちょっとで出産ですね!
産後頑張りましょう💪- 11月11日
うさいぬ
私も70越えですww
163センチで72キロです😇😇
産む前のそこそこ痩せてる時で53キロほどでしたので+20キロ😇
胎盤だけで5キロ近くある想定?というのを読んだので
産んだらめちゃくちゃ身体しばく!って思いながら、腹八分目、甘いもの食べたくなったらフルーツで、とかでごまかしてます😇😇😇
周りのママさんの、産んだら戻るということばを信じて😇😇😇
-
ママリ
私は、158cmで70キロ超えてしまいました😇😇😇😇笑
腰周りの肉に、肉割れが出来ちゃいました😅😅😅
妊娠線は、できてないのに😂
胎盤だけで5キロですか!笑
産後どのくらい体重減るのか楽しみです😂😂
産後ダイエット頑張りましょうね!- 11月11日
ママリ
ほんとに焦りますよね😭
私は、病院自体は厳しくないのですが産後のダイエットにかなり影響出るよなーと思いながら食べちゃってます😅😅😅笑
次の検診まで、あと5日あるので
あまり食べ過ぎないでキープします💦
ありがとうございます!