コメント

退会ユーザー
?
コロナ陰性だったんですよね?
退会ユーザー
?
コロナ陰性だったんですよね?
「サプリ・健康」に関する質問
ホルモンバランスの乱れで胃腸の調子が悪くなったりしますよね😔? ピル処方して頂き、2週間ほど経つのですがどのくらいでホルモンバランス整ってきますかね?やっぱり1ヶ月〜3ヶ月程度でしょうか?💦
親の癌治療について、大腸癌で永久ストーマになりました。肝臓へも転移しててすぐにでも抗癌剤始めないと余命2ヶ月と言われています。 抗癌剤をしても治る見込みはないと言われているのですが、これは存命中は永久的に抗…
秋口からずーっと風邪をひいて治って数日後に風邪をひいてを繰り返しています💦何種類の風邪かかってるの?ってぐらい治ってる期間の方が少ないです😭 保育園に行ってるとそんなものですか?😭
犬歯の隣の歯に1センチほどの詰め物をしています。 保険適用の白い詰め物です。 その中に虫歯があるみたいで現在通ってる歯医者さんに ここは実費でやったんでしょ?と聞かれました。 保険適用されました。と伝えたらう…
結膜炎なったことある方いらっしゃいますか🥲? 夕方、お風呂でメイクを落としたあとから目に違和感がありそこからずっと目やにが出ています😭 最初、目にメイクやクレンジング剤が入ったのかな?と思っていましたが、こん…
ピルを飲みだしてから半年が経ちました。 少しづつですが太りだしてきて4キロほど増えました。 ピラティスなど運動はしていて 食事も変わらない生活をしているので おそらくピルの影響で太ってるって事ですよね?😔 ピル…
私は自身の話なのですが、1ヶ月ほど咳が止まりません😢2週間ほど前に呼吸器内科に行きましたが、後鼻漏からくる咳かな?と言われて、薬を飲んでる間は良くなりましたが飲み終えるとまた再発…。よくなる気配がなく😭 去年も…
生理前のイライラ、マイナス思考の加速がほんとキツイです… 旦那の行動にもイライラ、 息子のイヤイヤ、癇癪にもイライラ… 耐えられず怒鳴ってしまうこともあり、 全てがイヤになり悲しくて泣いてしまいます… 月によって…
オーバードーズってどうなるんでしょうか… 20錠飲んだくらいじゃ何もならないですよね?
【至急】授乳中、アスゲン散EX 飲めるか分かる方居ますか😭? 急性咽頭炎で高熱が3日続いてやっと落ち着いたのに 咳が急に悪化してしんどいです😵💫 耳鼻科で処方してもらってた喉の薬を今も飲んでいます。 組み合わ…
脇より少し下にしこり?のようななんとなくコリコリしたものがある気がします。 心配になって乳腺外来でエコーをやってもらいましたが、異常なしとのこと。骨じゃないか?と言われましたが骨ではないと思います、、、。 …
インフル予防接種して、インフルになった方、 症状や熱はどのくらいでしたか?😭大人です!
結膜浮腫になったことのある方いらっしゃいますか? 花粉のせいか左目だけ痒くなりかいてしまいました。 その後目の充血が見られたあと白目がぶよぶよに腫れてました。 どれ位で治りますかね?💦 いつもかいてしまっていて…
素朴な疑問なのですが… 子どもの風邪ウイルスって、 熱がピークの時と熱が下がった時では 感染力といいますか… ウイルスの力は衰えますか?🦠 子どもたちが約2週間前に40度の熱が 1週間以上続き入院しました。 コロナ…
息子の肌が所々ぶつぶつと湿疹がしています。 脚と腕に特に多くてどんどん増えています。 昨年もこの時期にひどくなったので、花粉のせいなのかな?とも思っているのですが、皮膚科に行ってもいつも通りのステロイドをも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そうです…けどキットなので感度が低くて、最悪って状況もあるのかなって考えちゃって😔
退会ユーザー
なるほど、検査は陰性だったけど、本当は陽性の場合を心配されてたんですね!!
病院での抗原検査でも、熱が高く出ないと、、陰性になることがあると以前説明されました。
熱が出なくても1番いいのはPCRみたいですね、、
子供はならないというより、わからない。の方がただしいかもしへません。。
やはり、私の陽性が確認されました😔子供達は無症状なのですが…検査してもらえるかどうか相談してみます💦お返事ありがとうございました!
退会ユーザー
もし検査を希望されるなら少し咳があるなど言った方がいいですよ!
無症状は病院では自費になります。。
そうみたいですね💦
情報ありがとうございます!