サプリ・健康 親がコロナ陽性で子供は陰性になるケースはありますか? 今、親2人が発熱、喉の痛みがあります。 抗原検査は陰性でした。 子供は今の所何も症状はなく、食欲もあって元気です! 親だけコロナ陽性になり、子供はならなかったっていう方もいらっしゃるんでしょうか?? 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 症状 親 陰性 陽性 TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(6歳) コメント 退会ユーザー ? コロナ陰性だったんですよね? 11月10日 TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そうです…けどキットなので感度が低くて、最悪って状況もあるのかなって考えちゃって😔 11月10日 退会ユーザー なるほど、検査は陰性だったけど、本当は陽性の場合を心配されてたんですね!! 病院での抗原検査でも、熱が高く出ないと、、陰性になることがあると以前説明されました。 熱が出なくても1番いいのはPCRみたいですね、、 子供はならないというより、わからない。の方がただしいかもしへません。。 11月10日 TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ やはり、私の陽性が確認されました😔子供達は無症状なのですが…検査してもらえるかどうか相談してみます💦お返事ありがとうございました! 11月12日 退会ユーザー もし検査を希望されるなら少し咳があるなど言った方がいいですよ! 無症状は病院では自費になります。。 11月12日 TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そうみたいですね💦 情報ありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そうです…けどキットなので感度が低くて、最悪って状況もあるのかなって考えちゃって😔
退会ユーザー
なるほど、検査は陰性だったけど、本当は陽性の場合を心配されてたんですね!!
病院での抗原検査でも、熱が高く出ないと、、陰性になることがあると以前説明されました。
熱が出なくても1番いいのはPCRみたいですね、、
子供はならないというより、わからない。の方がただしいかもしへません。。
やはり、私の陽性が確認されました😔子供達は無症状なのですが…検査してもらえるかどうか相談してみます💦お返事ありがとうございました!
退会ユーザー
もし検査を希望されるなら少し咳があるなど言った方がいいですよ!
無症状は病院では自費になります。。
そうみたいですね💦
情報ありがとうございます!