ひどい回転性めまいから11日経ちました。2.3日くらい前からようやく…
ひどい回転性めまいから11日経ちました。
2.3日くらい前からようやくめまいも収まりました。
しかし今日夕方くらいからまたフワフワするようなめまい?とまではいかないですがおかしいです。
またあのめまいが?と不安な反面、回転性めまいは通常、数日~2週間くらいで改善するようなことが書いてありました。
回転性めまいを経験した方で回復期によくなったり悪くなったりで徐々によくなった方はいますか?
- ShellieMay♡(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
回転性のめまいが一ヶ月続いたことあります。ひどい時期は頭動かすだけでフワフワしていましたが、2週間くらいで少し落ち着きました。
良くなったあとは落ち着いていったので、また悪化することは無かったです💦
良性の耳石が原因のめまいで、じっとしていると長引くと言われて気持ち悪いけど寝ながら頭を動かす体操してました!

はじめてのママリ🔰
母がそれで病院に行き、耳の石の問題なので眩暈がするのを我慢してめまい体操をしてます!!
それ以降ひどいめまいはなくなりました!!
-
ShellieMay♡
お母様も大変でしたね😭
どのくらいでよくなりましたか?
めまい体操がいいと言われていますがなかなか大変ですよね😢- 4時間前
ShellieMay♡
1ヶ月😭大変でしたね😵💦
2週間くらいで落ち着いたんですね!まだ万全ではないにしろよくなってきたので安心していたのですが今日の体調でまだ治ってないのを実感しました。。
まだ2週間も経ってないのでそのせいもあるかもしれませんが😢
あれからひどい回転性めまいはなくなりましたか?