妊娠・出産 妊娠検査薬の陽性反応について質問です。本当にものすごく薄くですけど… こんばんは。 妊娠検査薬の陽性反応について質問です。 本当にものすごく薄くですけど、私には見えます。 皆さんどう思われますか? ちなみに基礎体温計をなくして 普通の体温計で37.2ありました。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 基礎体温計 Yuno(6歳) コメント 退会ユーザー 私も若干見える気がします🤔 11月10日 Yuno ですよね! 今回膣外射精だったので 意識してなくて 生理不順なのでホルモン注射を打って 2週間以上生理が来なくて 検査薬してみた結果がこれです。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
ですよね!
今回膣外射精だったので
意識してなくて
生理不順なのでホルモン注射を打って
2週間以上生理が来なくて
検査薬してみた結果がこれです。