※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドコモショップで商品取り置きしたが、電話が繋がらず困っている。店舗まで行くのが難しい。どうしたらいいでしょうか。

ドコモショップについて
先日機種変をしにドコモショップへ行き、今在庫がないから商品が入荷したら電話しますね。取り置き期間は4日間です。と言われました。

そしたら来店の翌日の18時過ぎ(営業終了後)に電話があったのですが、電車の中だったので折り返しをしたら当たり前ですが、営業終了してます。とアナウンスが流れました。
なのでその翌日(昨日)と翌々日(今日)に時間を置いて何度かショップに電話をかけましたがぜんっぜん繋がりません🥲

店舗に行くにも少し離れている+車がないので、徒歩で1歳半を連れながら入荷したのかの確認のためだけに1時間以上かけて足を運ぶのも...って感じです🥲

どうしたらいいんでしょう🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

オンラインショップで変更してはどうですか? 家に機種届いて自分でするので楽ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥲そうします!ありがとうございます!

• 11月10日