その他の疑問 算数ボックスの名前シールネットで買った方どこのサイトで買いましたか?… 算数ボックスの名前シール ネットで買った方どこのサイトで買いましたか? おすすめ教えてください! 最終更新:18分前 お気に入り おすすめ 名前 サイト ♡(妊娠28週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント yko お名前シール工場です😊 算数セットのメーカーが選べたのがポイントです🎵 デザインもたくさんありました✨️ 2時間前 ♡ 算数ボックスきた後に頼みましたか? それとももうその前から頼みましたか? 2時間前 yko メーカーが分からなかったので来てから頼みました! お名前シールと算数セット用のシールがセットになったものを買いました😊 2時間前 ♡ ありがとうございます!! どれくらいで届きましたか?? 早かったですか? 2時間前 yko ポストに投函されるまで4~5日位ですかね。 お急ぎ便もありました😊 2時間前 ♡ そうなんですね! ありがとうございます😊 算数ボックスはどれくらいに来ましたか?? 2時間前 yko うちの学校は一括購入で、入学式で教科書と一緒に配られました! 実際に持っていくのが4月後半だったので遅くても大丈夫でした😊 学校によっては入学前に個別に注文するところあるみたいですね💦 1時間前 ♡ あたしのとこは2/4に保護者説明会があって その頃にもらうので シールも早めに頼んだ方がいいのかな?って思って! 41分前 yko なるほど😄 早めに頼んで置けば、ちょっとずつ貼っても余裕で貼れそうですよね🎵 細かすぎて一気に貼るの大変でした😭 34分前 ♡ そうですよね! でもメーカーがわからないので どうしようかなって感じです😂 25分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
算数ボックスきた後に頼みましたか?
それとももうその前から頼みましたか?
yko
メーカーが分からなかったので来てから頼みました!
お名前シールと算数セット用のシールがセットになったものを買いました😊
♡
ありがとうございます!!
どれくらいで届きましたか??
早かったですか?
yko
ポストに投函されるまで4~5日位ですかね。
お急ぎ便もありました😊
♡
そうなんですね!
ありがとうございます😊
算数ボックスはどれくらいに来ましたか??
yko
うちの学校は一括購入で、入学式で教科書と一緒に配られました!
実際に持っていくのが4月後半だったので遅くても大丈夫でした😊
学校によっては入学前に個別に注文するところあるみたいですね💦
♡
あたしのとこは2/4に保護者説明会があって
その頃にもらうので
シールも早めに頼んだ方がいいのかな?って思って!
yko
なるほど😄
早めに頼んで置けば、ちょっとずつ貼っても余裕で貼れそうですよね🎵
細かすぎて一気に貼るの大変でした😭
♡
そうですよね!
でもメーカーがわからないので
どうしようかなって感じです😂