※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高松市の粗大ゴミでバウンサーを捨てたことがある方いますか?ベビービョ…

高松市の粗大ゴミでバウンサーを捨てたことがある方いますか?
ベビービョルンのバウンサーを捨てたいのですが、調べても項目が見当たらないです。
捨てられるのか、捨てられるなら何円なのか知ってる方いたら教えてください!
売るのも考えましたが、割と汚いので売れないかなと思ってます😂
香川県高松市

コメント

はじめてのママリ🔰

破砕ゴミで捨てられると思います。

https://www.city.takamatsu.kagawa.jp/smph/kurashi/kurashi/gomi/dashikata/bunbetsu/hasai.html

によると、重さと大きさがクリアできたら指定ゴミ袋大に入れるか貼り付けてゴミステーションに指定日に置いておいたら持って行ってくれますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちは民間のゴミ収集会社が来ていて、高松市の破砕ゴミでは捨てることができなくて💦説明不足ですみません

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    粗大ゴミセンターに電話して聞いてみたらいいと思います。うちはチャイルドシート(0歳が使う大きめの)が500円だったと思うのでそれくらいじゃないかなと思います。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

破砕ゴミになるのかなーと思います。下記に画像添付します。分かりにくければ、高松市 破砕ゴミで調べてみてください。

※大きさ1m×50cm×50cmまたは重量10kgを超えるものは「臨時・粗大ごみ」と記載がありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    説明不足で申し訳ないです💦うちは高松市のゴミ収集で捨てられなくて…調べてくれたのにすみません

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと違うけどハイローラックは500円でシール買って粗大ゴミで持ってってもらいました!
椅子扱いとかでいいんじゃないかと思います😊