旦那がコロナ持ち帰りました。私と娘は未接種で健康。感染までの日数は?義姉の発言にイライラ。ストレスがたまります。
旦那が職場からコロナ持ち帰ってきました。
私と娘はワクチン未接種でまだ体調悪いとかはなく陰性です。一緒に住んでたら何日くらいで感染するのでしょうか?
義姉が普段からワクチン絶対打てとうるさくて
ワクチン打ってるからそんなに辛くないと思うと
ワクチン打ってないから(娘と私)はどうなるか分からないけどと嫌味ったらしく言ってきてめちゃくちゃイライラします。私も働いていて旦那がコロナで~と休まなきゃ行けないし保育園も行けないしで本当にまだ一日目なのにストレスです。
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
may
うちも夫が夏に陽性になって、私と子どもたちは未接種で何ともなかったので検査もしていません。
もしかしたら陽性だったかもしれませんが、今となってはわかりません笑
私も夫が陽性とわかった途端に食欲が無くなってかなりメンタルやられました😂
ma
今の型?はすぐに症状出るみたいです🤔感染して潜伏期間は2、3日だったかと
一緒に住んでいるならもうすでに感染している可能性はあるかもです
ワクチン関係なく酷い人は酷いし、軽い人は軽いですよね😅そもそも今のワクチンはオミクロン対応してないし…効果が?なところありますし💦
お義姉さんはよくわからないので放置しましょう(笑)
ぽぽ
うちはわたし、子供達未摂取、主人3回目で私がコロナにかかり家族全滅でした。
私を1日目と数えると、2日目上の子、3日目下の子、5日目主人でした。
症状に関しては発熱を1日目と数えた時に、
私は前日から体の痛み、2日間の発熱、5日間の食欲不振と倦怠感。
主人は2日間の発熱と身体の痛みと食欲不振、6日間程度の味覚の違和感。
上の子は3日間の発熱、5日間の食欲不振。
下の子は1日間の発熱と食欲不振。
結果、我が家の場合は打った主人も打たなかった私や子供達も大差なく同じような症状でした!
主人はワクチン打って微熱と倦怠感と腕の痛みが毎回あったので、発症しても撃たなかった私とあまり変わらないから4回目は打たないと言って打ってません。
ワクチンについては賛否両論ありますが、私も打たなかったことは後悔してないし今後もするつもりないです。
コロナ療養辛いですよね、頑張ってください。
コメント