はじめてのママリ🔰
水分さえ取れてたらいい気がします。
食べることにもエネルギーを使っちゃうので今は安静にしたいと体がいってるからとおもいます。
子どもは本能に生きますかね😊
はじめてのママリ🔰
水分さえ取れてたらいい気がします。
食べることにもエネルギーを使っちゃうので今は安静にしたいと体がいってるからとおもいます。
子どもは本能に生きますかね😊
「ヨーグルト」に関する質問
2歳3ヶ月 発語、会話について 自閉症? 何食べたい?とかどこ行きたい?とかに答えられません… これ食べる?と聞くと食べると言います。いらないの?と聞くといらないの?と言うので何もわかってない感じでオウム返し…
生後6ヶ月でミルク嫌いの子は離乳食どれくらい食べますか? まだまだミルクの栄養が大事な時期ですが、ほんとになにしても飲みせん。体重も停滞しています。 あまりにも飲まないので離乳食を主食80gと魚、野菜50g、野菜…
11ヶ月の息子のご飯についてです。 数日前から食事中に泣き出すようになりました。 今までほとんど好き嫌いなくなんでも食べてくれました。 最近苺が嫌になったのかどんな状態で出しても手で押しのけられ諦めました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント