コメント
pon.co
こんにちは(*´꒳`*)
わたしは白石駅前のなかた小児科さんをかかりつけ医にしています。
当日に電話予約できますし、風邪のお子さんと待合室を分けたりと配慮して下さいます。
看護師さんもテキパキしていて、面倒見が良いですよ✨
pon.co
こんにちは(*´꒳`*)
わたしは白石駅前のなかた小児科さんをかかりつけ医にしています。
当日に電話予約できますし、風邪のお子さんと待合室を分けたりと配慮して下さいます。
看護師さんもテキパキしていて、面倒見が良いですよ✨
「病院」に関する質問
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
喉の奥に鼻水が溜まっている感じで唾を飲み込むと痛いです。 だるさもあり風邪気味だなーって感じで病院へ行こうと思っています。 6ヶ月の娘も鼻水がじゅるるってなってます、熱はなさそうで元気です この場合私だけ行け…
下の子出産してから手荒れがヤバすぎる。 病院行って薬貰って塗っても痒くなって痒くなる 薬が合わないんかな… どうしたら治るんだろう。 特に、右手は中指左手は中指と薬指が痒すぎる
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めめめ
お返事ありがとうございます!
白石駅はJRの白石駅でしょうか?😀
pon.co
地下鉄白石駅の方です٩( 'ω' )
めめめ
地下鉄白石駅ですか!
地下鉄白石駅付近よく通りますが初めて聞きました!♬
地下鉄白石駅なら家から近いので通えます😊
助かりました!
ありがとうございます♡
pon.co
グッドアンサーありがとうございます(>_<)
11月に区役所も駅前に移動して、少し華やかになりました✨笑
なかた小児科さんも白石駅のすぐ近くなので、わかりやすいと思います(^ω^)
お役に立てたようで何よりです(*´ー`*)✨
めめめ
区役所すごく立派になりましたよね!
ぜひそこの病院行ってみます✨
ありがとうございました😊