はじめてのママリ🔰
下の子が引っかけたのか今、ほぼ取れます、、🥲
別件で皮膚科に行くことがあったので爪のことも相談したら同じ塗り薬塗っておいてとのことだったので塗ってます。
膿んだり変に取れたりすると次生えてくる爪が変な形になると言われました🥲🥲
はじめてのママリ🔰
下の子が引っかけたのか今、ほぼ取れます、、🥲
別件で皮膚科に行くことがあったので爪のことも相談したら同じ塗り薬塗っておいてとのことだったので塗ってます。
膿んだり変に取れたりすると次生えてくる爪が変な形になると言われました🥲🥲
「病院」に関する質問
会社の健康診断で貧血が 要精密検査?と書いてました。 視力は経過観察とだけ書いてました。 これって病院で再検査行くやつですか? 去年会社になったばかりで 社長もよくわかっていなくて、 ただ検査結果渡されただけ…
至急、わかる方教えてください! 保険証が発行されなくなったと思いますが 職場変わり、新しい資格確認書が届きました(黄色の) それまでに子供が病院にかかりました。 実費だったぶんの返金の請求に今日行きます🏥 こ…
至急お願いします 1週間前カンジタになり薬もらってぬっててもほんとに治らず痒み増してます。 病院には治らなかったらまた来てーと言われたんですが 予約しようとしたら今日もう埋まってて…😭 これって電話したら緊急出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント