子育て・グッズ 8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎ… 8ヶ月の男の子なんですが最近お風呂でおちんちん(たまたま)を引きちぎる勢いでかきむしります。病院でエキザルベをもらって塗っているのですがめちゃくちゃ痒そうです😭 おしっこの後って拭いてあげた方がいいですか?? なにか対策ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お風呂 男の子 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳2ヶ月ですが、うちと一緒で笑いました🤣 すみません笑 引きちぎりますよねとれるぞって勢いで笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 もうとんでもない強さで💦 取れる取れる!!ってお風呂で言ってます😂 息子さん痒がったりはせずに気になって触ってる感じですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました🤣 一時期痒がって荒れちゃって、 お薬塗って治ったんですけどそれでも引きちぎってます🤣 見た感じ痒そうではないんですけどね〜、ひたすら引きちぎろうとしてます🤣 解決策じゃなくてすみません笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
もうとんでもない強さで💦
取れる取れる!!ってお風呂で言ってます😂
息子さん痒がったりはせずに気になって触ってる感じですか??
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました🤣
一時期痒がって荒れちゃって、
お薬塗って治ったんですけどそれでも引きちぎってます🤣
見た感じ痒そうではないんですけどね〜、ひたすら引きちぎろうとしてます🤣
解決策じゃなくてすみません笑