コメント
はじめてのママリちゃん🔰
1度救急に連絡して
すぐ来るように言われるようであれば
行くべきだと思いますが
連絡はしたのでしょうか?💦
1度救急に連絡して
すぐ来るように言われるようであれば
行くべきだと思いますが
連絡はしたのでしょうか?💦
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月の息子なのですが おとといの朝方微熱かな?ぐらいの熱 夕方熱を測ると39度、その日の21時に 熱性痙攣になり病院で熱を測ると40度でした。 昨日は朝は38.5度、14時ごろ熱を測ると 40度でした。その後坐薬を入れ…
下の子(女の子)がおまたが荒れています💦 ポリベビー塗っていましたが治らず、中?の方まで赤くなってしまっています😭 他に足や腕に湿疹があり、痒そうなので病院に行きたいんですが、 こういう場合は小児科に行きますか?…
旦那に子供を預け出かける約束をしていたのですが 毎回きまって旦那の体調が悪くなります。 病院に行って早く治してとお願いするのですが 病院には行かず何日も育児を私に丸投げ。 毎回毎回こうなってしまい、イライラし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してません、世の中にはもっと辛い人がいるかもなのにとか考えてしまって体がだるく横になってました。
電話してみた方がいいですかね
私も同じくその考えで
悩んだ時は行く前に連絡1本入れてから
行くようにしてます。
もし、今すぐ来てください!と
言われたさいに
すぐ対応してもらえることがあるので。
もしくは、
こちらに連絡してみてもいいかもしれません。
#7119(救急安心センター事業): 大人の症状用。看護師や医師が受診の必要性や適切な診療科をアドバイスしてくれます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
電話した所明日お昼までもいい事、土曜日やってる病院や何科を行けばいいのかとかも教えて下さいました。
助かりました!
安心材料ができて良かったです😭✨️
病院行くまでに何かあれば
メモをして明日伝えれるように
しておくと説明が楽かもしれません。
何も無く無事なことを祈ります!