産婦人科・小児科 首を絞められて4時間は経ってるのですが(長いので理由は割愛させて下さ… 首を絞められて4時間は経ってるのですが(長いので理由は割愛させて下さい) 頭痛、首の違和感、唾を飲み込む時ちょっと痛いです。 病院行って診断書貰いたいのですが、1歳児の子供がいてワンオペです。 今から救急行くのはやっぱり違いますよね...? 明日子供連れて頑張って病院行くほうがいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 1歳児 子供連れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリちゃん🔰 1度救急に連絡して すぐ来るように言われるようであれば 行くべきだと思いますが 連絡はしたのでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 してません、世の中にはもっと辛い人がいるかもなのにとか考えてしまって体がだるく横になってました。 電話してみた方がいいですかね 1時間前 はじめてのママリちゃん🔰 私も同じくその考えで 悩んだ時は行く前に連絡1本入れてから 行くようにしてます。 もし、今すぐ来てください!と 言われたさいに すぐ対応してもらえることがあるので。 1時間前 はじめてのママリちゃん🔰 もしくは、 こちらに連絡してみてもいいかもしれません。 #7119(救急安心センター事業): 大人の症状用。看護師や医師が受診の必要性や適切な診療科をアドバイスしてくれます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました。 電話した所明日お昼までもいい事、土曜日やってる病院や何科を行けばいいのかとかも教えて下さいました。 助かりました! 1時間前 はじめてのママリちゃん🔰 安心材料ができて良かったです😭✨️ 病院行くまでに何かあれば メモをして明日伝えれるように しておくと説明が楽かもしれません。 何も無く無事なことを祈ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してません、世の中にはもっと辛い人がいるかもなのにとか考えてしまって体がだるく横になってました。
電話してみた方がいいですかね
はじめてのママリちゃん🔰
私も同じくその考えで
悩んだ時は行く前に連絡1本入れてから
行くようにしてます。
もし、今すぐ来てください!と
言われたさいに
すぐ対応してもらえることがあるので。
もしくは、
こちらに連絡してみてもいいかもしれません。
#7119(救急安心センター事業): 大人の症状用。看護師や医師が受診の必要性や適切な診療科をアドバイスしてくれます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
電話した所明日お昼までもいい事、土曜日やってる病院や何科を行けばいいのかとかも教えて下さいました。
助かりました!
安心材料ができて良かったです😭✨️
病院行くまでに何かあれば
メモをして明日伝えれるように
しておくと説明が楽かもしれません。
何も無く無事なことを祈ります!