ママリ
うちは1年経って熱を出さなくなった記憶がありますね😅
それまでは毎月のように休んでました💦
まー( ゚∀゚)ー*
年長が一番安定してました。二歳の頃はズタズタでした。
感染症にかからなくなったら有給ものこりますし、落ち着きます。
はじめてのママり
私がフルタイムパートです。
今年4月から保育園入れてて2ヶ月間は月の半分体調悪かったですね、親にも
うつったり。
でも子が病気のときは病院行ったりで1日だけ有給、あとは病児保育や在宅ワークで対応。
なので給料は変わらないです。
ママリ
うちは1年経って熱を出さなくなった記憶がありますね😅
それまでは毎月のように休んでました💦
まー( ゚∀゚)ー*
年長が一番安定してました。二歳の頃はズタズタでした。
感染症にかからなくなったら有給ものこりますし、落ち着きます。
はじめてのママり
私がフルタイムパートです。
今年4月から保育園入れてて2ヶ月間は月の半分体調悪かったですね、親にも
うつったり。
でも子が病気のときは病院行ったりで1日だけ有給、あとは病児保育や在宅ワークで対応。
なので給料は変わらないです。
「フルタイム」に関する質問
不妊治療と仕事の両立について、経験談等お聞かせください。 フルタイム正社員で働いています。 元々、育児サポートが手厚く、女性も職場復帰しやすい環境なので『子育てするならいい環境だな!』と思っていました。 し…
看護師でフルタイム、夜勤ありの方いませんか?😭 しんどくないですか?😭 旦那は基本土日やすみなので、私自身土日に夜勤を入れていますが明けで遊びに行かないと子供との時間を取れない状況です😇 明けで公園や外出するの…
皆さんの献立の決め方や作り置きのコツなど教えてください!!!! 復帰後、夫婦ともにフルタイム予定です! 私は、料理が苦手で献立を考えるのが苦痛です。 夫婦で家事は得意分野を分担していますが、お互い料理だけは本…
お仕事人気の質問ランキング
コメント