ママリ
うちは1年経って熱を出さなくなった記憶がありますね😅
それまでは毎月のように休んでました💦
まー( ゚∀゚)ー*
年長が一番安定してました。二歳の頃はズタズタでした。
感染症にかからなくなったら有給ものこりますし、落ち着きます。
はじめてのママり
私がフルタイムパートです。
今年4月から保育園入れてて2ヶ月間は月の半分体調悪かったですね、親にも
うつったり。
でも子が病気のときは病院行ったりで1日だけ有給、あとは病児保育や在宅ワークで対応。
なので給料は変わらないです。
ママリ
うちは1年経って熱を出さなくなった記憶がありますね😅
それまでは毎月のように休んでました💦
まー( ゚∀゚)ー*
年長が一番安定してました。二歳の頃はズタズタでした。
感染症にかからなくなったら有給ものこりますし、落ち着きます。
はじめてのママり
私がフルタイムパートです。
今年4月から保育園入れてて2ヶ月間は月の半分体調悪かったですね、親にも
うつったり。
でも子が病気のときは病院行ったりで1日だけ有給、あとは病児保育や在宅ワークで対応。
なので給料は変わらないです。
「共働き」に関する質問
義両親と不仲のお嫁さんに聞きたい 親より先に自分たちどちらかが病気なりなんなんなりで死んだとして相手の親には連絡しますか? 旦那は連絡しなくてもいいとか本気なのかわからないことはよく言ってます とはいえ一応あ…
共働きで、家事育児あまりやってくれません。昨日、ご飯作ってない、言葉が荒い、それが顔に出ているだの言われました。ことの発端は、テレビを見ていたところ何も言わずに変えられて、何も映らない状態でそこから数分放…
3歳児の理不尽なイヤイヤ期(夜になったのが気に入らない!もっと遊びたい!と怒る子供)を対応しながら私が少しイライラしていたら それを傍から見ていた夫が『共働きの人はもっと大変だよ?そんなんでイライラしてるよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント