ママリ
うちは1年経って熱を出さなくなった記憶がありますね😅
それまでは毎月のように休んでました💦
まー( ゚∀゚)ー*
年長が一番安定してました。二歳の頃はズタズタでした。
感染症にかからなくなったら有給ものこりますし、落ち着きます。
はじめてのママり
私がフルタイムパートです。
今年4月から保育園入れてて2ヶ月間は月の半分体調悪かったですね、親にも
うつったり。
でも子が病気のときは病院行ったりで1日だけ有給、あとは病児保育や在宅ワークで対応。
なので給料は変わらないです。
ママリ
うちは1年経って熱を出さなくなった記憶がありますね😅
それまでは毎月のように休んでました💦
まー( ゚∀゚)ー*
年長が一番安定してました。二歳の頃はズタズタでした。
感染症にかからなくなったら有給ものこりますし、落ち着きます。
はじめてのママり
私がフルタイムパートです。
今年4月から保育園入れてて2ヶ月間は月の半分体調悪かったですね、親にも
うつったり。
でも子が病気のときは病院行ったりで1日だけ有給、あとは病児保育や在宅ワークで対応。
なので給料は変わらないです。
「共働き」に関する質問
上の子がいて里帰りしなかった方に質問です。 家事、育児、上の子の送迎どんな感じで分担していますか??していましたか?? 今産後2週間で里帰りしてません。 上の子の送迎もある家庭です。 旦那は昼に家に帰ってき…
旦那、毎日19:00には帰宅する。残業はほぼない。私が残業する日以外は保育園の送り迎えはしない。でも、ほぼ毎日家事してくれない…洗濯だけはたまにしてくれるけど…共働きだから最近しんどくなってきた…。 私は今日は4時…
【出産後の経済状況について】神奈川在住、妊娠中です。現在共働きですが、私が今後育休が取れず、出産前に仕事を辞めなければいけない可能性があります。その場合、出産〜子育て中はしばらく夫の収入だけで暮らしていか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント