息子が逆さまつげの手術のため入院中で、寂しがっているので一緒にいてほしいと言っています。病院までの距離を考えると、ビジネスホテルに泊まる方が良いでしょうか。
小1の息子、逆さまつげの手術のため今日から初めて入院しました。
明日は手術ですが、息子は寂しがりやで不安感も大きいので7時には病院行くつもりです。
今日は眠るまで一緒にいてほしいそうで今も病室にいますが、なかなか眠れませんず今に至ります🥲
息子は今まで1人で寝たことがないです…
病院まで電車で1時間なので帰るつもりでいましたが、今日はビジネスホテルに泊まった方がいいと思いますか?
自分の着替えは持ってきていません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

匿名
心配ですね😭うちも長期ですが入院したことがあるのでお気持ちお察しします。
明日退院ですか?
もし明日も入院でしたら、今日は自宅に帰って荷物をまとめて明日泊まるようにするかもしれません😭

はじめてのママリ🔰
付き添い入院じゃないのですね💦
ホテル泊まっても何も出来ない気がするので私なら帰って朝一で行きますかね(; ;)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
24時間面会可能ですが、ベッドは置けないそうです🥲
今日は帰ろうと思います!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
小学生付き添いした時は、同じベッドで寝ました😂お子さん寝ましたか?朝までぐっすりだといいですが🥲- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じベッドで添い寝したかったです🥺
やっと寝たので帰宅しようと思います。
朝まで起きませんように…- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
親子で初めてのことだらけなので心配です…
明日手術をして明後日に退院です。
息子が寝付くのが帰れる時間なら今日は帰った方がよさそうですよね💦
匿名
今日何かあって呼び出されることはないので帰りますが、明日はお金を気にしないなら泊まります!👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少しで寝そうなので今日は帰ります!