ココロ・悩み 父子家庭で育ち、母親の存在が分からず不安。女の子の育児に不安と期待。口調改善も悩み。母親としての自信が持てるか不安。 まだ確定はもらってないですが、 今のとこついてないので女の子かな?って感じです! でも一気に不安が襲って😭 私は父子家庭で兄と父、男の中で育ち 母親の存在がよく分からないんです、、 だからといってというか、 どう接していいのか、正直分からず… これから分かるようになりますかね?🥲 女の子って難しいとか聞くので💦 嬉しい半面、自分はきちんと母親できるのか、、、 とりあえず口悪いのを直さないとヤバいなとは思ってます🥹笑 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 女の子 親 父子 家庭 男 2児の親 コメント えるさちゃん🍊 わかると思います! うちは逆に女だらけで男の子よー分かりませんでしたがなんとか息子育ってます🤣 そしてうちも口悪いのでそのまま長女も口悪いです😂 11月9日 2児の親 なんと逆パターン!! 何とかなりますよね✌️💗 マタニティブルーかも😂 やっぱり悪くなっちゃいますよね笑 性格悪くなきゃおっけーですよ!🫡💜笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
なんと逆パターン!!
何とかなりますよね✌️💗
マタニティブルーかも😂
やっぱり悪くなっちゃいますよね笑
性格悪くなきゃおっけーですよ!🫡💜笑