※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんの身長について気にしているか、特に運動会の時は気になるかしら?周りのパパさんは身長が高い方が多いみたい。

旦那さんで身長が低い方、旦那さんは低いこと気にしてますか??

買い物とか行く時は別になんともないんですが、周りのパパさんほとんど身長高めな方が多いです。

幼稚園や小学校の運動会の時に自分のパパが身長低いの気にしたりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

気にする人

はじめてのママリ🔰

気にしない人

ママリ

旦那160も無いですが本人は全然気にしてないみたいです😂
ズボンの丈合うものがないんだよね〜キッズにしようかな〜ぐらいポジティブです👨🏻笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    めちゃめちゃポジティブですね!!笑
    ままさんも気にならないですか??周りがみんな高いから、周りから身長ちっさ!!って思われてそうで💦
    私の旦那も160あるかないかってとこです笑
    私は157とかだから並んだら少し高く見えるけど…って感じです笑

• 11月9日
  • ママリ

ママリ

私は153㌢なのでヒールさえ履かなければ気にならないです👨🏻🙌🏻息子がいるので息子のこれからの身長だけ心配しています🥲笑 目指せ165👦🏻笑 悩んだ時は旦那を恨んでもらおうと思います👦🏻

• 11月9日