コメント
ママリ
産後2ヶ月の時は私も物欲も食欲もなかったです😓
今もあんまりなのですが…。
娘の離乳食作って洗濯と掃除・掃除片付けで1日終わります。
自分の食事は後回しでどうでもいいので、主人がいるからご飯作りますが、いなかったら食べなくていーやになっているかもしれません😔
おでかけも1人でする余裕はないため、ほぼ出かけず家にいます。
妊娠する前までは外食大好きでした❤️
妊娠中は重症妊娠悪阻で6ヶ月まで寝たきりでした。
出産する1ヶ月前までつわりで吐いていまして、ほとんど口にできずでした💔
産後は色々食べられるーと思っていたら食欲落ちていました🥲
新しいものを買うとお金がどんどんかかるので、私は子供服なんかはフリマでよく買い物します😊
はじめてのママリ🔰
まだまだ回復段階なんですかね💦産後の体力やメンタルも😭
うちも主人がいなければつくらないし、食べてもフルグラとかだけだと思います💦朝ご飯食べませんし🍚💦
お出かけもたしかにまだです😨
妊娠中お辛い経験されたんですね、、私はつわりはマシな方でしたので食べてましたが、最終的に体重やばいかもとなって自分なりに食べない管理してたらそれが産後も続いちゃいました💦
フリマで買い物わかります!
わたしはフリマって言ってもメルカリ なんですけど、ありがたいですよねー🥰
ママリ
産後8ヶ月までは交通事故にあったのと同じって聞きますので、まだ回復段階なのだと思います🥺
私はあと1ヶ月すれば回復しているといいのですが…😓
私は現在進行形で朝、フルグラで済ませています💦
産後2ヶ月の頃はお昼も納豆ご飯とスクランブルエッグとか昨日の夕飯の残り物とかでした😓
今はもう少しマシなもの食べていますが、あんまり変わっていないです😅
フリマは私はPayPayフリマをよく使っています😊
良いものが安く手に入るので助かっています☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね😵⭐︎
なかなか回復ったってできませんよね、。
残りものでもちゃんと食べないといけませんね見習わせていただきます!
PayPayフリマ‼︎ありがとうございます😭