コメント
つぶら
入院設備のある病院でしたら診療時間外でも先生はいると思いますので、お子様の症状が悪くなれば時間外受診できないでしょうか?
家でも大丈夫そうなら明日でいいとは思います。
つぶら
入院設備のある病院でしたら診療時間外でも先生はいると思いますので、お子様の症状が悪くなれば時間外受診できないでしょうか?
家でも大丈夫そうなら明日でいいとは思います。
「病院」に関する質問
自分が体調悪くなって病院行きたい時、お子さんも一緒に連れて行ってますか? 子供も体調悪い時は連れていけないですよね? 息子が今風邪気味で熱出てて小児科に明日行こうと思ってます。自分もずっと咳が治らなくてそろ…
11月に追突事故に遭いました。 ムチウチで接骨院と病院にかよってます。 今通い出して3ヶ月目です。 いつまでいかなきゃ行けないでしょうか? また保険金は、この場合いつ頃入ってくるのでしょうか
保育園のこの対応どう思いますか? 今日子どもが咳をしていたので熱はないですが念のためお休みしました。 夕方保育園から電話がありコロナ陽性者が出たのでうちの子も検査をしてからじゃないと月曜日から登園できないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院設備はない病院になります💦
明日まで様子見ようと思います、
ありがとうございます😭