妊娠3ヶ月で胎児の肺に影があると診断されましたが、これはどのような意味でしょうか。健康に育つ可能性はありますか。危険な状態なのでしょうか。
※私の話ではないです!
「人のことに首突っ込まなくていいんじゃないんですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。
妊娠3ヶ月ぐらいで「胎児の肺に影がある」と言われ、今まで通っていた産院では対応できないからと、地元からかなり離れた大きな病院で帝王切開することが決まった方がいます。
私が2人目妊娠時に低地胎盤で、「このままだと大きな病院(地元)に転院」と言われた病院ではなく、地元からかなり離れた緊急性の高い(?)病院です。
いま臨月となり、その大きな病院で帝王切開する予定は変わってない様子なので、「肺に影がある」というのは見間違いとかではないんだと思います。
妊娠3ヶ月ごろに胎児の肺に影があると診断されるのはどういうことでしょうか?
医療次第では全く健康に育つと思いますが、危ない状態なのですか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
危ないから医療が優れた病院に行くんだと思いますよ。
呼吸ができないとかそういった類なのでしょうね。
どうか母子共に元気に産まれてきて無事退院できることを祈るばかりですね。
コメント