※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日当日のタイミングで妊娠した方いますか?排卵後の可能性も考えると低い気がするけど、妊娠した方がいたら教えてください。

排卵日当日のタイミングだけで妊娠した方いらっしゃいますか?

排卵日当日の夜って排卵後の可能性も高いと思うんですが、それだと妊娠する可能性は低い気がするのですが、それでも妊娠したよという方いらっしゃればおしえてください!

コメント

あーママ

息子の時、おそらく排卵日に1回だけで妊娠しました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!排卵日一回だけで妊娠されたんですね、羨ましいです🥹排卵検査薬で排卵日狙っているんですが、なかなか難しいです😅

• 11月9日
おにぎり

一回で済ませたかったので排卵日当日に一度して妊娠しました!でも排卵日は病院で診て貰った訳ではなくルナルナで見ていただけなので正確ではありませんが😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!私も一回で済ませたいのですが3周期撃沈してます😅当日の一回で妊娠、羨ましいです〜!

• 11月9日