ココロ・悩み 生理って急に日が短くなったり、早めにきたりしますか?先月と今月25日周… 生理って急に日が短くなったり、早めにきたりしますか? 先月と今月25日周期で来ていて、3日でおわります 36歳で妊娠した事ないんですが、異常ですか? 最終更新:29分前 お気に入り 1 生理 妊娠した 6歳 はじめてのママリ コメント AI 連続ではないですがたまになら早めにきたりしてました。 量は少なくなってきたように感じていますが日数は変わらなかったです。 念の為に受診された方がいいと思います💦 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます 生理終わってたから行った方がいいですよね? 29分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
生理終わってたから行った方がいいですよね?