妊活 hcgを打って8日目で排卵検査薬がしっかり陰性に戻りました、、普通でし… hcgを打って8日目で排卵検査薬がしっかり陰性に戻りました、、 普通でしょうか?😭 そろそろ赤ちゃんに会いたい、、🥺🥺🥺 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 陰性 みん コメント 退会ユーザー 単位によってはそのくらいで消失してしまいますよ! 5000打った時は私もそのくらいに消えてました! 11月9日 みん ありがとうございます! なんか消えるのが少し早いように思い心配になりました😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます!
なんか消えるのが少し早いように思い心配になりました😭