かめさん
nissenの防音、遮熱、遮光カーテン使ってます!
新居で初めて付けたカーテンなので遮光以外はよくわかりませんが、光は漏れません。1級でした。

退会ユーザー
ニトリの物を使ってますが、光は漏れませんよ(*´ω`*)
かめさん
nissenの防音、遮熱、遮光カーテン使ってます!
新居で初めて付けたカーテンなので遮光以外はよくわかりませんが、光は漏れません。1級でした。
退会ユーザー
ニトリの物を使ってますが、光は漏れませんよ(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
初マタ妊婦です。 妊娠してふとした瞬間に 妊娠してる自分が嫌になったり 生きてるのが辛くなったり、周りの人が気持ち悪く思えたり、全部が不快に思うことがよくあります💦 友達と会っていて楽しいはずなのに 急にもう…
何か良いことがあると必ず不幸なことがあるのが辛いです。 元々、物心ついたときからうつ病の母親と亭主関白な父親に頭ごなしに怒鳴られながら育てられたせいか、何をやってもムダという感覚で生きています。 結婚して2人…
明日、ママ友が遊びにきます。 お互い気を使いたくないので、手土産なしで、こちらもなにも出さないから!と言ってもいいでしょうか。 ほんとに長い付き合いしていきたいし、毎回手土産どうしよー。家に来てもらうのにな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント