かめさん
nissenの防音、遮熱、遮光カーテン使ってます!
新居で初めて付けたカーテンなので遮光以外はよくわかりませんが、光は漏れません。1級でした。
退会ユーザー
ニトリの物を使ってますが、光は漏れませんよ(*´ω`*)
かめさん
nissenの防音、遮熱、遮光カーテン使ってます!
新居で初めて付けたカーテンなので遮光以外はよくわかりませんが、光は漏れません。1級でした。
退会ユーザー
ニトリの物を使ってますが、光は漏れませんよ(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのご意見、アドバイスをお聞かせください 1年生の娘がいます 娘は幼稚園も同じで近所に住んでるAちゃん、Bちゃんと仲が良く我が家とAちゃんの家を行き来して遊んでます ただ、私はBちゃんが苦手で家に入れたくない…
小2です。 友達と自宅で遊んでて(うちの子が誘いました)、うちの子が拗ねてしまって拗ねたまま見送りもせずバイバイしてしまいました。 後から聞くとぬいぐるみを投げられたことが嫌だったみたいですが友達も悪気なく遊ん…
お子さんが夏休み明け、登校渋りが酷かった経験がある方いたらお聞きしたいのですが、通常になるまでだいたいどのくらいかかりましたか? 人それぞれなのは分かってますが、私としては、数日〜1週間もすれば大丈夫でしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント