かめさん
nissenの防音、遮熱、遮光カーテン使ってます!
新居で初めて付けたカーテンなので遮光以外はよくわかりませんが、光は漏れません。1級でした。
退会ユーザー
ニトリの物を使ってますが、光は漏れませんよ(*´ω`*)
かめさん
nissenの防音、遮熱、遮光カーテン使ってます!
新居で初めて付けたカーテンなので遮光以外はよくわかりませんが、光は漏れません。1級でした。
退会ユーザー
ニトリの物を使ってますが、光は漏れませんよ(*´ω`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家に言われても困る本当に。 引っ越して来てすぐの頃ゴミの捨て方と 曜日間違えて捨ててしまい、町内会長が この日に捨てるヤツだよー!とゴミを 我が家に持ってきてくれた事がありました。 そこから何かと分別され…
なんか、小学生同士の小さいいざこざ、めんどくさいなーって思っちゃいます😮💨専業主婦で家にいるから巻き込まれがち… 相手の子の親御さんは仕事で家にいないから何かと私にふりかかってきます💧 しかもその子が図々しいと…
乳腺炎への不安についての吐き出しです。 前向きなコメント、寄り添っていただけるコメントいただけませんか? 自分語りかつ、とてもとても長文です。 乳腺炎というものがあるのを出産して知りましたが、それほど気にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント