妊活 排卵検査薬で陽性が薄くなっています。このまま陰性になるのか、排卵したと考えてよいのか、それともまだ排卵が可能なのか気になります。 排卵検査薬の画像でます! 昨日の夜に陽性になり、さきほど夕方に検査したところ また少し薄くなっていました💦 こんなにすぐに陽性▶︎陰性?のように薄くなるものですか? 排卵した、と考えてよいのでしょうか。。🥲 それともまだこれから濃くなって、排卵はこれからの可能性もありますか? みなさんの画像を見ていると、陽性が2日ほど続き 徐々にうすくなっていくような気がして💦 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ぱくぱく 私も1日半くらいで陰性になりましたよ🥺 というか、7日朝 検査してないですが、そこでも陽性だったんだと思います🥲✨ 11月8日 はじめてのママリ 確かに!! 7日の朝していませんでしたね💦 もし7日の朝で陽性であれば納得です😂😂 とすると、もう排卵済み?になるんでしょうか? 基礎体温はまだ今朝は高温期にはなってなかったです😅 11月8日 ぱくぱく 陰性になった時が排卵なので、今夜かな?と思います😌✨ タイミング的には昨夜できてればばっちりかと!まだ卵子がいる可能性もあるので今夜もなかよしします🥺 11月8日 はじめてのママリ そうなんですね🥹🥹🥹 昨日?というか朝3時くらいにタイミングは 取れたんですが、今日から旦那が 出張で今日明日はタイミング取れず🥲🥲 間に合ってると良いのですが、、 ご回答ありがとうございました♥️ 11月8日 ぱくぱく 朝3時 1番いいと思います🥺🤍🤍 無事に授かりますように👶🏻💕 11月8日 はじめてのママリ 本当ですか🥲🥲 そういっていただけたら救われます😭♥️ ありがとうございます🥰🥰 授かってることを祈ります🥹🥹 寒くなってきますので、つぶたんさんも、お身体ご自愛ください👶🏻♥️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに!!
7日の朝していませんでしたね💦
もし7日の朝で陽性であれば納得です😂😂
とすると、もう排卵済み?になるんでしょうか?
基礎体温はまだ今朝は高温期にはなってなかったです😅
ぱくぱく
陰性になった時が排卵なので、今夜かな?と思います😌✨
タイミング的には昨夜できてればばっちりかと!まだ卵子がいる可能性もあるので今夜もなかよしします🥺
はじめてのママリ
そうなんですね🥹🥹🥹
昨日?というか朝3時くらいにタイミングは
取れたんですが、今日から旦那が
出張で今日明日はタイミング取れず🥲🥲
間に合ってると良いのですが、、
ご回答ありがとうございました♥️
ぱくぱく
朝3時 1番いいと思います🥺🤍🤍
無事に授かりますように👶🏻💕
はじめてのママリ
本当ですか🥲🥲
そういっていただけたら救われます😭♥️
ありがとうございます🥰🥰
授かってることを祈ります🥹🥹
寒くなってきますので、つぶたんさんも、お身体ご自愛ください👶🏻♥️