家族・旦那 子供と私が風邪ひいて、実家に一日帰ったんですが週末に義理の実家に帰… 子供と私が風邪ひいて、実家に一日帰ったんですが 週末に義理の実家に帰る予定があり、 風邪ひいたから伝えてほしいと言うと、 帰りたいからか、 行かないという選択肢わない。 お前が管理が悪いから風邪引くんだと暴言吐かれます、 なにかと、生活でも使えない、存在価値がない。 働きもしないお荷物やらと言ってきます。 ほんと子供前でも蹴られたり、 両親に相談はしてますが、相手の親には言えてません、 みなさんなら相手の両親に言いますか? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 生活 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 離婚する気があるなら言います。 そうじゃないなら言ったところで息子(旦那さん)の味方になるに決まってるので言いません。 11月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント