安定期に入りました。通過点として無事に到達し、ホッとしています。質問ではありません。
今日から安定期に入りました!
安定期=安心ではないですが、ひとつの通過点としてここまで無事にこれてホッとしています(^^)
特に質問じゃなくてすみません。
- スター☆(7歳)
コメント
オレンジさるぼぼ
とりあえずひと段落ですね♪
私も無事に産まれるかなと不安だった時は、一週一週節目にしてました(^ ^)
とりあえず出産までたくさん通過点作って、無事に出産できますように!
あい
おめでとうございます(*^^*)
その気持ちすごくわかります♪
わたしも嬉しかったです♪
お互い出産がんばりましょうっ!
-
スター☆
ありがとうございます❤
気持ち共感していただけて嬉しいです(^O^)ぼにょさんもあと少しのマタニティライフ、楽しみながら出産頑張って下さいね(*´︶`*)- 12月23日
mopiy🍼
寒いのでこれからもお気を付けて(灬ºωº灬)♩
-
スター☆
ありがとうございます♡
ぷりんさんも小さなお子さまと風邪など引かれませんように❤- 12月23日
(*≧m≦*)ぷさん
おめでとうございます😁✋楽しみですね💓💓💓私は安定期入る前に地震でどうなるかと思いましたが‥。今は無事に生まれてきてくれてもうすぐ2カ月です(*^^*)
-
スター☆
ありがとうございます❤
安定期入る前に地震だったんですね💧不安だったでしょうね(;_;)
無事に出産できて本当によかったです♡- 12月23日
ちー♪
私も今日から16週で安定期なので思わずコメントしちゃいました(*^^*)
色んな事で安定期~OKとかよくあるから待ちに待ってました!これから先も無理は禁物だけどお互い楽しいマタニティライフ送れますように(^^)
-
スター☆
ありがとうございます♡
ということは予定日も同じですよね(*´︶`*)安定期入って何かしようかなと思ってることなどありますか?- 12月23日
-
ちー♪
マタニティヨガ
一泊二日の温泉旅行
友達とランチ
お散歩
とかしようと思ってます(^^)✨
仕事を辞めちゃったので時間が余ってて(-""-;)- 12月23日
ちょぼ
おめでとうございます!😆✨✨
わたしはあと一週間のものです笑
寒い時期ですから、お互い冷えなどに気をつけてがんばりましょ〜😭❤️❤️❤️
-
スター☆
ありがとうございます❤
あすみさんは来週なんですね(*´︶`*)
もう少しなので、ドキドキですよね!!
お互いまだまだ長いマタニティライフ楽しみながら頑張りましょうね❤- 12月23日
退会ユーザー
ノロウイルスなど様々な菌に気をつけなきゃいけませんね。お互いマタニティライフ楽しみましょう:;(∩´﹏`∩);:
-
スター☆
ほんとそうですよね!!
ノロにインフルに菌だらけなので、なるべく外出控えてます😅- 12月23日
まみ
私も今日から安定期です💓
が、、朝から嘔吐しちゃいました笑
つわりの安定はまだみたいです😭
-
スター☆
今日から安定期一緒ですね(^^)
おめでとうございます❤
私も今朝は2回嘔吐しちゃいました😵
空腹だと必ず嘔吐しちゃいます💧
つわり早く終わってほしいですよね!- 12月23日
ぴー
安定的突入おめでとうございます!!
いいな~私はあと一ヶ月くらいあるので、羨ましいです(^-^)/
これから成長楽しみですね!!
-
スター☆
ありがとうございます❤
ぽさぽささんはあと1ヶ月なんですね(*´︶`*)
お互い体大事にしていきましょうね~\(^o^)/- 12月23日
スター☆
ありがとうございます♡
1週1週が節目というのはすごく共感します(^^)通過点まだまだですが、頑張ります!