コメント

退会ユーザー
そのことを話すととありますが、義母に話してしまったんですかね⁇
それなら腹立って言うだけ言って来なかったんだと思いますよ、当てつけと言うか仕返しというか…😔
義母でストレスで病気なったなら、ひたすら関わらないことが一番なのでは⁇
私が今全く同じで、関わってません*ストレスだいぶ落ち着きました😣
退会ユーザー
そのことを話すととありますが、義母に話してしまったんですかね⁇
それなら腹立って言うだけ言って来なかったんだと思いますよ、当てつけと言うか仕返しというか…😔
義母でストレスで病気なったなら、ひたすら関わらないことが一番なのでは⁇
私が今全く同じで、関わってません*ストレスだいぶ落ち着きました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
叩く 躾 夫が7歳の子供を叩きます。 最近本当に生意気になってきて、 反抗する、怒っても響かない、約束を守らない、嘘をつく そんなようなことが増え、夫婦共々頭を抱えております。 何度言っても直らない、直そうと…
婚約中です。 もともと口が過ぎるなー と、思っていた彼ですが 聞きたくなかった事を言われました。 彼の父親が 彼女とは身体の関係になったのか? と聞いてきたエピソードを 私に話してきました。 ドン引きしました。…
小学2年生の上の子なんですが、頭が痛いということが多くなってきました。 こないだは早退したいと言うことで連絡があり、給食後お迎えに行きました。 お迎えに行くと少し元気に見えたんですが、帰ってから頭痛薬を飲んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
病院に行っている事は知っていたのですが、かなり言い合いの喧嘩をして義母のせいで病気になったと言いました。
かなりお互いに興奮してパニックになっていました。
同じ敷地内なので顔見ない日はないんです(°▽°)
退会ユーザー
なんと同じ敷地内…😱💦
尚更良くなるはずのものが良くならないですよね😰
旦那さんは間に入ったり何か助言はないですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😵
言い合いの喧嘩中でも旦那は助けてくれなかったです。
義母の性格は言い返すと余計に怒るだけだから何言われても聞いて流しちゃうと言っていますが私にはそれができないです💦
退会ユーザー
ストレス原因で病気はよくあることで、ストレスを排除(=ストレス原因も排除)って言われてます😢
旦那さんはなぜ助けてくれないのか…悲しくなりますね。息子さんはどうですか?
頑張って聞き流すがいいですね分かっているならば難しいですが🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
言い返せないみたいなんです。
私が必死に一人で言い返していました。
息子のいない日に喧嘩しました( ・∇・)