コメント

❤️🧸moa🦊💜
どちらかが待つべきですね:(´◦ω◦`):

ママリ
絶対無理です😭
抱っこして連れて行くか、どちらかが残ります💦
-
まる
ですよね😭
なんで置いていくが選択肢にあるのか😭
不思議がられるのもびっくりします😭- 11月8日

まっこ
え、ウチの旦那は「寝ちゃったし俺いるよ、車」と言ってくるので私がささっと行きます。
涼しくなってきたとはいえ、危険ですねぇ💦
-
まる
普通そうですよね!
一人で行く選択肢がないんです何故か🤔- 11月8日
-
まっこ
仮に「いや、怖いから貴方残ってて」と車にご主人残しても、あとから「大丈夫かと思って〜」って来ちゃいそうなご主人ですね💦
怖すぎ…(・・;)- 11月8日

退会ユーザー
論外すぎます🫢
いい年の大人が五分くらいで済む買い物に1人で行けないの?💦って感じですね😭
-
まる
論外ですよね!
前に子どもの服見に行った時にも言われて、ゆっくり見たいし、子どもだけ置いてくなら行かなくていいよって言ったら不思議がられました💦- 11月8日

はじめてのママリ🔰
いやいや、それは無しだろって感じですね😂
うちはどっちかが残るかな。
そう言うことしれっと言う人に子供と2人で出かけさせるの怖いですね😭
-
まる
普通そうですよね!😭
2人でドライブとかしたら放置されそうで怖いです:(´◦ω◦`):- 11月8日

ママリ
旦那さんが車にいてくれるならありですが、子供1人で置いて行くのはあり得ないです💦
うちはそう言う時はたいてい旦那が車で待っててくれるので、私だけささっと買い物済ませることが多いです...!
-
まる
有り得ないですよね?!😭
一人で行く概念がないみたいです😭- 11月8日

退会ユーザー
連れてくも置いていくも我が家では無しです🤣💦
どちらかが車で待機です
-
まる
連れていくのも無しなんですね‼️
旦那はみんなで行ったら、一人で行くってゆう概念がないみたいです😂- 11月8日
-
退会ユーザー
あくまでも我が家は、ですが☺️‼️
そもそも連れていくと大変、お菓子もねだられる、疲れる、、子供が寝ててくれるならそのままどっちか待機が一番楽だし安全なので😂✊🏻
1人で行く概念ないなら連れていくべきですよね👀💧- 11月8日

ままり
怖すぎます💦
なんで置いていったらダメなのか、なにが危険なのかしっかり伝えた方がいいと思います😭
お子さんと2人の時にやりそうで怖い💦
まる
ですよね、子ども置いてこうって言われたら一人で行くか抱っこでって言ったら
絶対抱っこでになるので、どちらか一人で行く概念がないんだと思います!:(´◦ω◦`):