コメント

RION
走行距離?それとも購入金額ですか?

ジェシー
金額の話しなのか、走行距離の話しなのかがわからないんですが😅
金額なら中古の安いやつを知り合いから買ったりすれば、乗ってる人いるんじゃないですかね。
走行距離なら20万は買わないです💦
-
nana19
購入金額です
すみません🙇♀️- 11月8日
RION
走行距離?それとも購入金額ですか?
ジェシー
金額の話しなのか、走行距離の話しなのかがわからないんですが😅
金額なら中古の安いやつを知り合いから買ったりすれば、乗ってる人いるんじゃないですかね。
走行距離なら20万は買わないです💦
nana19
購入金額です
すみません🙇♀️
「車」に関する質問
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
義母に旦那の愚痴言ったことありますか? (そこまで仲が良くなく、愚痴を言ったところで私の味方をしてくれるかわかりません。) 旦那の酒癖の悪さをずっと我慢していましたがもう限界で。 暴言や、子供達にプロレス技をか…
ママ友に車を運転させない断り方?を教えていただきたいです…。 ママ友が行きたいところがあるらしく←私も前から行きたい所ではありました。急遽明日行こうとなりました。高速で2.3時間ほどかかるところで片道130キロほ…
お出かけ人気の質問ランキング
nana19
こうにゅうです!
RION
諸経費込みで20万なら、本体は5万くらい…。
それって、乗って1週間もしないうちに壊れそうですけどね🥶🥶
nana19
本体は17万くらいなんですよね
RION
それにしても、それって相当難ありだと思いますよ?
走行距離が壊滅的。
事故歴あり(水没など)
数ヶ月で買い替える予定があるなら別ですが、長く乗ろうとしてるならやめといた方が良いです🥶