コメント

はじめてのママリ🔰
お昼は子供が希望したマックを食べ、有料の遊び場で遊んできました!夜は手巻き寿司しました😃

ゆめ
子供が行きたいってところに行きます!特別なところではなくその辺のチェーン店です🤣
-
夜食のホヤ(略して肉子)
お子さんの希望ですね!どこに行ったんですか?😊
うちも、聞いたら絶対にスシローとかいつものところ言いそうです笑- 3月11日
-
ゆめ
卒園式は忘れたけど行事の後は、はま寿司、マクド、和食さと、焼肉、焼き鳥などから子供ら選びます😆😆
運動会の後、焼肉きんぐの食べ放題ランチ連れてったらまずいからもう行かへんと2人とも言われました笑- 3月12日
-
和食のさと、実は行ったことなくてめちゃくちゃ気になってました!でも、夫はあまり気が向かないと行けてません😅
焼肉きんぐ、ご家族ダメでしたか💦うちは大好きで贅沢する時だけ行ってます笑 ランチだと肉が違うとかあるのかな?焼肉きんぐも候補です!- 3月12日
-
ゆめ
和食さと結構おすすめですよ〜😆😆よく行きます😆😆
子供はドリンクバー無料だし無料会員なったら毎回くじ引きとかさせてくれます😆😆キッズメニューも結構安いです😆😆
また特別な時じゃなくても2人だけでちょっと楽したい時とか行ってみてください😆😆
だいすきなんですね!!ランチは安い分、お肉が豚肉とかだけだった気がしてあんまりでした😅😅- 3月12日
-
和食のさと、ぜひ行きたいです✨楽しみが増えました、ありがとうございます!子供ってドリンクバーしたがるから無料助かりますね😊
焼肉きんぐのランチは行かなくても良さそうですね笑 教えていただき助かりました😁- 3月12日

イリス
卒園式後にスシローに行きました‼️
-
やっぱりスシロー強しですね!!お祝いに寿司ってピッタリだし🍣
今、夫と焼肉キングとか行きたいな〜って話してました笑- 3月12日
-
イリス
焼肉きんぐもいいですよね‼️幼児無料の恩恵はは3月末までですし、うちももう一回くらい行っておこうと思います。笑。
- 3月13日
-
はっ!!
幼児無料無くなるの忘れてたー!!😨ヤバい笑 そう思うと行くしか無いかも!!- 3月13日
うちの子もマックって言いそうです😂
遊びにも行ったんですね!平日だから空いてそうだし、どこか行きたいなって私が思ってます🤭
息子も手巻き寿司大好きなのでそうしようかなと思います!ありがとうございます😊