※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ユニバーサルスタジオジャパンのチケット購入時に、エクスプレスパスの選択後に進めない問題について教えてください。

来週、ユニバーサルスタジオジャパンに行きます。

チケットをアプリで購入しようと思っており、入場券を選択し、次に進んでエクスプレスパスの日にちと枚数を選択するとこの画面になるのですが、次へ進むが押せません。
どうしたら購入できるのか、分かる方いらっしゃったら教えてください🥲

コメント

mamari

体験時間の選択のところ押したら時間選ぶやつ出てこないでしょうか?🧐

• いちご

いちご

ご回答ありがとうございます😭
    選択のところの文字を押しても無反応で下の空欄を押しても何も動かずでして…一応iPadでやっても同じなのです。
    売り切れでしょうか…

• 3月9日
  • mamari

mamari

その可能性はありますね💦
    もし入場券だけで進めるのならエクスプレスパスが売り切れですね。春休みになるし、ドンキーコング始まって任天堂エリアの確約付きも人気なので🥺

• 3月9日
  • いちご

いちご

平日なら大丈夫と安易に思ってました、甘かったです…😂
    教えて頂きありがとうございます!

• 3月10日
くま

私も来週行きます!

これは売り切れです!
購入可能でしたら時間や画像が出てきます!

何もでない。変だな〜と思って試しに1枚とかで検索してみたら選択枠が出てきたりしたので確認済です😭

• いちご

いちご

ご返信ありがとうございます!
    来週行かれるのですね😊✨
    やっぱり売り切れですね…頑張って並びます😇
    確認頂きありがとうございました😭

お互い楽しみましょうね🥰

• 3月10日