二人乗りベビーカー使ったことある方教えてください!2人目、3人目が1歳4…
二人乗りベビーカー使ったことある方教えてください!
2人目、3人目が1歳4ヶ月差の年子予定で、二人乗りベビーカーを買うか迷っています。
今サイベックスのリベルとマキシコシのレオナ2を持っているので、それにステップをつけることも検討しているのですが、もし出先で3人とも寝てしまったら…など考えると二人乗りベビーカーがあった方がいいのかな?と思っています。
二人乗りベビーカーあって良かった、逆に無くても大丈夫だったなど教えて欲しいです!
普段は車移動がほとんどなので、二人乗りベビーカーを使うとしたら買い物やレジャーの時の想定です。
もし二人乗り買うならリベルを売ろうかなと思ってます!
- まま(妊娠37週目, 1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
今は5歳と4歳になりましたが丁度一年差の年子がいます!
上の子が2歳半くらいまでは出先で寝てしまうことが多かったので2人乗りベビーカーは凄く重宝しました!
無かったら多分お出かけ回数減ってたと思うくらいめちゃくちゃ使ってました!
あと、上の子が3歳位になると逆にコンパクトなリベルが必要になり追加で購入して今でも遊園地に行くとき等に使ってます💕
コメント