はじめてのママリ🔰
4月にシーに行きました!
アナ雪は、入園開始30分程でDPA完売してたので、ハピエンで入るか早朝から並ばないと厳しいのかなーという感じでした。
レストランの予約は、入園後にアプリから当日予約が出来ますが、コレもキャンセル拾いの様な感じでなかなか空きがありませんでした。
あらかじめ予約する飲食店とメニューを決めて置いて、入園後に直ぐにモバイルオーダーした方がスムーズでした。
はじめてのママリ🔰
4月にシーに行きました!
アナ雪は、入園開始30分程でDPA完売してたので、ハピエンで入るか早朝から並ばないと厳しいのかなーという感じでした。
レストランの予約は、入園後にアプリから当日予約が出来ますが、コレもキャンセル拾いの様な感じでなかなか空きがありませんでした。
あらかじめ予約する飲食店とメニューを決めて置いて、入園後に直ぐにモバイルオーダーした方がスムーズでした。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド ディズニーシーでのサインについて ディズニーランド、ディズニーシーに行く予定です! 子供が画像の本を持っているのですが、 これにサインもらうことは可能なのでしょうか?
最近、関西圏からディズニーランドとシーに行かれた方いますか? 夫婦2人トータルいくらかかったか教えて欲しいです。 夫婦2人と赤ちゃんで行くつもりですが10万じゃ足りないですよね🥲?一泊ホテルもするつもりでパーク…
ディズニーランドに詳しい方教えてください! 15年ぶりにディズニーランドに行きます🙂 10月の振替休日(月)に行こうと思っていますが、ハロウィンはやっぱり混んでますよね‥‥? 混雑予想カレンダーなども見ましたが、他…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント