※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー賢者の方教えてください…!今週の金曜土曜にディズニーシー→デ…

ディズニー賢者の方教えてください…!

今週の金曜土曜にディズニーシー→ディズニーランドに行く予定ですが、今ってシーは曜日関係なく混雑していますよね?🥲
アナとエルサのフローズンジャーニーに乗りたかったのですが、DPA取るのも難しいでしょうか?
0歳の子も連れていくので、早朝に行って並ぶっていうのは厳しそうです💦

あと、昼食のレストランも予約したいのですが、当日の予約はけっこう争奪戦でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4月にシーに行きました!
アナ雪は、入園開始30分程でDPA完売してたので、ハピエンで入るか早朝から並ばないと厳しいのかなーという感じでした。

レストランの予約は、入園後にアプリから当日予約が出来ますが、コレもキャンセル拾いの様な感じでなかなか空きがありませんでした。
あらかじめ予約する飲食店とメニューを決めて置いて、入園後に直ぐにモバイルオーダーした方がスムーズでした。