子育て・グッズ 田舎で雨の日、子供と遊ぶ方法に困っています。家の中でYouTubeやお絵描きしかできず、外に出られない状況です。 田舎にお住まいの方、雨の日はどんなふうにお子さんとすごされてますか? 今実家に帰ってきているのですが、雨と極寒で外で遊ばせられません。親は仕事で夕方まで不在のため車ありません。電車は1時間に一本で、かつ駅まで歩くのは遠いです。近くに商業施設やコンビニすらありません。 家の中でYouTubeやシール遊び、お絵描きくらいしか遊ぶことがなく困っております😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 親 車 遊び 施設 田舎 コンビニ お絵描き はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶賛いま保育園お休みしてずっとテレビ着いてます あとは各々おもちゃ持ってくるかお絵描きしてます 11月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりTVになりますよね😭 ありがとうございます。 11月8日 はじめてのママリ🔰 基本的に私も田舎にいながら免許ないので上の子の保育園送迎で散歩がてら歩いていってあとはずっと家にいます😂 下の子はテレビに感心あんまりないので30分見て終わってて私が動いてる周りチョロチョロして1日終わってます😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 TVに感心ない子っているんですね!羨ましい! 田舎は車ないとどこもいけないですよね💦実家にはおもちゃ置いてないし、危険なものたくさんあるしで、帰省してるのに余計つかれました😵💫笑笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりTVになりますよね😭
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
基本的に私も田舎にいながら免許ないので上の子の保育園送迎で散歩がてら歩いていってあとはずっと家にいます😂
下の子はテレビに感心あんまりないので30分見て終わってて私が動いてる周りチョロチョロして1日終わってます😂
はじめてのママリ🔰
TVに感心ない子っているんですね!羨ましい!
田舎は車ないとどこもいけないですよね💦実家にはおもちゃ置いてないし、危険なものたくさんあるしで、帰省してるのに余計つかれました😵💫笑笑