コメント
はじめてのママリ🔰
絶賛いま保育園お休みしてずっとテレビ着いてます
あとは各々おもちゃ持ってくるかお絵描きしてます
はじめてのママリ🔰
絶賛いま保育園お休みしてずっとテレビ着いてます
あとは各々おもちゃ持ってくるかお絵描きしてます
「遊び」に関する質問
家でお菓子など食べ歩くのって許してますか😅? 先日、幼稚園のお友達の家に招かれて 4組集合しました。 おやつの時間になり、 みんなで持ち寄ったものを 食べていたのですが、 家主の子が食べ歩いて ポロポロお菓子のカ…
腑に落ちないことがあります。 息子は自閉スペクトラム症の診断があります。 しかし学校や2か所行っている放課後デイでは、誤診ではないかと言われるほどなんの問題もないお利口さんです。 最近ようやく学校の方で、…
モヤモヤを吐き出させてください🙏 今年で3歳になった娘の友達(同い年)が家に遊びにきてくれました。(そのお母さんは私の学生時代の友人) 娘がお気に入りのサングラスをはめていると、お友達が「私もあれ欲しい〜」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とどママ
やっぱりTVになりますよね😭
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
基本的に私も田舎にいながら免許ないので上の子の保育園送迎で散歩がてら歩いていってあとはずっと家にいます😂
下の子はテレビに感心あんまりないので30分見て終わってて私が動いてる周りチョロチョロして1日終わってます😂
とどママ
TVに感心ない子っているんですね!羨ましい!
田舎は車ないとどこもいけないですよね💦実家にはおもちゃ置いてないし、危険なものたくさんあるしで、帰省してるのに余計つかれました😵💫笑笑