※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーいまま
家族・旦那

彼氏が元妻との赤ちゃん動画を見て、自分に違和感を感じる。自分だけの感情なのか気になる。

彼氏バツイチなんですけど今自分との子供できて赤ちゃんとの動画一緒に見た時に俺もこうしてたなーとかそう言う一言が自分にとってイラってくるんですけど自分が短気なだけ??

コメント

初めてのママリ🔰

逆ですが…
ふいに言ってましいますね😅

• ぼーいまま

ぼーいまま

自分が初めて子供産む立場だし、相手に子供いたのも分かるんですけど今は自分との子供だけを考えて欲しいし、前の話なんかしなくていいからってなっちゃいます。笑

• 11月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

変な責任感があるのかもですね。

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

ちょっとキツくなっちゃうんですけど、それはもう仕方ないですよ💦その人にとっては当たり前ですけど離婚しようと子供は子供で、バツイチ子ありの人と一緒になるってのはそういうことだと思います。
私は逆に前の結婚で子供がいるのに、それをなかったことにして新しくできた子に長男とか長女とか言う男の人が情がないというか不信感しかありませんね💦
でも妊婦の時には色んなことに敏感になるのは分かります。うまく切り替えられるといいですね💦

バツイチ子持ち(親権は元嫁)と付き合ってましたが
お気持ちすごくわかります☺️
自分にとってのはじめてが相手にとっては2度目で
子供のふれあい方とかも慣れてて
悲しいとゆうか、、😭
きっとこれからもその感情は出てくると思います
でも過去は変えられないし自分が受け止めるしかないですね☺️
お子さんがうまれて一緒に育てるとなれば
もっと気になることが出てくるかと思いますが
彼氏と一緒になると決めたのなら頑張ってください☺️

はじめてのママリ

バツイチ子持ちと一緒になるということはそういう事です。嫌なら選ばなきゃ良かっただけ…。

これからもっと色々モヤモヤすること出てくると思います💦

はじめてのママリ🔰

それはモヤッとしてしまいますよね。
私逆の立場ですがそーゆうことは一歳言わないようにしてます!!