コメント

退会ユーザー
蕁麻疹というよりも乳児湿疹に見えますが、食べさせたのは何時頃でしょうか?
退会ユーザー
蕁麻疹というよりも乳児湿疹に見えますが、食べさせたのは何時頃でしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
この場合どちらの病院に行きますか? 先日、長男が発熱した為病院に行きました。 熱が下がらない場合は血液検査が必要かもしれないので今週中に受診してくださいと言われた為、明日また行こうと思うのですが… その日は…
再受診するか迷っています。 3歳半の息子です。 水曜日の夕方から夜にかけて2度嘔吐。 木曜日の午前に小児科受診、金曜には元気になるだろうと言われ3日分の薬を処方される。 昼にゼリーを食べてしばらくしたらまた嘔…
小児科(クリニック)の紹介状ってだいたい何日くらいでできますか? 月曜の午前に受診、できたら電話しますからねーと言われて本日金曜日まで連絡なしです。 今週中には出来上がるのかなと思っていたのですが私がせっか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ととろ
お返事ありがとうございます😖
午前9時です!
流石にアレルギーの反応としては遅過ぎますよね?😓
退会ユーザー
言い切れないので明日からも様子見したほうがいいとは思いますが、可能性は低いと思います😊
これはこれでお薬塗った方が良いと思います😣
ととろ
ありがとうございます😖
明日皮膚科に行ってお薬貰ってきます!
下痢中は離乳食ストップしておいた方がいいですよね😓
退会ユーザー
ちょっと緩いくらいなら良いかもですが、心配なら無理に進めなくて良いと思います🙆♀️
早く良くなるといいですね😊
ととろ
安心しました😖ご親切にありがとうございました🥲