妊娠・出産 切迫早産で今回初めて入院しました!1人目は切迫になってません。切迫に… 切迫早産で今回初めて入院しました! 1人目は切迫になってません。 切迫になった場合、生まれる時間早まったりなどあるのでしょうか? 1人目が6時間くらいで早いほうだったので今回も早いと思うよとは言われてたのですが、後期に入りまさかの切迫で入院してました💦 子宮口が開きやすいなどあるのかなーとふと思いました! 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 子宮口 切迫早産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切迫早産で、初産でしたが2時間のスピード出産でした! 11月7日 nana. 全員切迫で、 1人目7時間半 2人目1時間半(誘発) 3人目1時間(誘発) でした🍒 11月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント