妊活 排卵検査薬が初めてd10で強く陽性。普段はd14〜d16。2本やり同等の線。明日の夜にタイミング取る予定。間に合うでしょうか? 排卵検査薬載せます📷本日d10になります。 d10でここまで濃く出るのは初めてです😥 いつもは大体d14〜d16で陽性になります。 尿のかけすぎかなと思って2本やりましたが どちらも同等の線が出たので誤判定では無さそうです。 タイミングは明日の夜取る予定です😣 こんなに早く陽性になると思ってなくて… 間に合うでしょうか🥲? ちなみに今日の朝はうっっっすら線の陰性でした。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 体 N(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日陰性なら明日のタイミングでも間に合う気はしますが、、、。 11月7日 退会ユーザー あと、写真で見る限りこの線だと、明日もっと濃くなる可能性もありますよ。 11月7日 N 昨日は検査してなくて…また明日の朝やってみたいと思います!ありがとうございます😣 11月7日 退会ユーザー あ、読み間違えました。 それなら明日もっと濃くなるかもしれません。 私もこの写真の濃さの翌日はもっと濃くなったので😊 これより濃かっあり、明日も陽性で線出るなら明日タイミングで良いかと思いますよ✨ 11月7日 N まだまだ先だと思っていたのでいきなり陽性でかなり焦りました😂💦明日まだ陽性である事願って寝ます🥺🙏🏼🌟 11月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、写真で見る限りこの線だと、明日もっと濃くなる可能性もありますよ。
N
昨日は検査してなくて…また明日の朝やってみたいと思います!ありがとうございます😣
退会ユーザー
あ、読み間違えました。
それなら明日もっと濃くなるかもしれません。
私もこの写真の濃さの翌日はもっと濃くなったので😊
これより濃かっあり、明日も陽性で線出るなら明日タイミングで良いかと思いますよ✨
N
まだまだ先だと思っていたのでいきなり陽性でかなり焦りました😂💦明日まだ陽性である事願って寝ます🥺🙏🏼🌟