コメント
はじめてのママリ🔰
7月入園なら6月上旬頃に締め切りの地域が多い、私の住んでいる市では就労証明書等の期限は3ヶ月間と言われたので早くても4月に手続きができます😊
なのでまずは役所に行っていつから申請できるのか聞くと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
7月入園なら6月上旬頃に締め切りの地域が多い、私の住んでいる市では就労証明書等の期限は3ヶ月間と言われたので早くても4月に手続きができます😊
なのでまずは役所に行っていつから申請できるのか聞くと良いと思います。
「先生」に関する質問
どんなに仲の良いママ友でも… 自分の子供の生活態度について、相手方が担任の先生に相談したとしたら、疎遠になりますか? 大好きなママ友がいます。子供同士も仲良くしています、といいたいところですが、実際はジャイ…
下の子が便ゆるい緩く保育園を休んでいました。 病院に行き、溶連菌の検査をしたら陰性でお腹の風邪の風邪と診断と受け整腸剤を貰いました。 保育園は便が固形にならないと駄目らしく、まだ緩いし 仕事お休みするのはき…
レトロゾール服用して排卵が早まってしまうことって良くないのでしょうか? 私は必ず早まってしまいます💦 その分チャンスが増えると思えばいいのかもしれないですが、、早まることによって卵子の質が落ちるとかあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️