産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。今日夕方から赤ちゃんの右目の周り瞼やその下が、赤く腫… 生後3ヶ月です。今日夕方から赤ちゃんの右目の周り瞼やその下が、赤く腫れてきました。 明日病院行こうと思いますが、この場合、何科に受診でしょうか? まずは小児科なのか、それとも皮膚科や眼科の方がいいのでしょうか? また、どこに受診したらいいか相談できる窓口はありますでしょうか😥 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 小児科 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん よこ(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら3ヶ月の子ならまず小児科行きます🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント